Nissens приобретает часть компании AVA Cooling

Компания Nissens сообщает о готовящемся приобретении ряда филиалов компании AVA Cooling, входящей в Enterex International Limited Group

Данное приобретение охватывает компании AVA из Бенилюкса, Центральной и Восточной Европы, Великобритании и Дании. Идут переговоры о приобретении AVA Cooling, расположенной во Франции, а итальянская AVA Cooling не затрагивается этим процессом.

Nissens приобретает часть компании AVA Cooling

Данное приобретение является важным элементом комплекса стратегических действий, прилагаемых для усиления позиций Nissens как ведущей специализированной компании независимого рынка автокомпонентов в таких категориях продукции, как охлаждение двигателя, кондиционирование воздуха, турбонаддув и рециркуляция отработавших газов.

Клаус Т. Педерсен, занимающий должность исполнительного вице-президента компании Nissens Automotive, рассказывает:

«Мы очень рады анонсированным планам приобретения и надеемся на успешную работу с сотрудниками и клиентами компании AVA Cooling. Мы будем активно поддерживать на рынке линейки изделий двух отдельных брендов и развивать оба бренда: как AVA, так и Nissens. Компания AVA Cooling очень чутко реагирует на растущий спрос на изделия для охлаждения двигателя и кондиционирования воздуха, не в последнюю очередь — для автомобилей с большим пробегом. Компания Nissens предлагает широкий ассортимент изделий премиум-класса для таких категорий, как охлаждение двигателя, кондиционирование воздуха, турбонаддув и рециркуляция отработавших газов, фокусируя особое внимание на быстрой доставке, полного покрытия парка автомобилей и применении новых технологий. Благодаря объединению усилий с AVA Cooling мы сможем и далее совершенствовать наши предложения для ведущих глобальных игроков независимого рынка автокомпонентов».

В отношении продолжения сотрудничества с клиентами компании AVA Cooling господин Клаус Т. Педерсен подчеркивает:

«AVA и Nissens вступят в тщательно продуманный процесс плавного слияния бизнес-платформ двух компаний, который даст немедленный эффект. В рамках этого процесса самое пристальное внимание будет уделяться тому, чтобы никоим образом не было нарушено текущее ежедневное сотрудничество клиентов AVA Cooling с локальными филиалами AVA».

Сделка в настоящий момент находится на этапе завершения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *