Горячие новости

Новая модель и стратегия Bentley

НОВЫЙ BENTAYGA И СТРАТЕГИЯ BEYOND100

Новая модель и стратегия Bentley

Компания Bentley представит новый Bentayga миру 30 июня 2020 года в 19:00 по московскому времени (17:00 BST). Новый Bentayga станет первым автомобилем, запущенным в рамках бизнес-стратегии Bentley Beyond100, – путешествия, в котором компания намерена стать мировым лидером в сфере роскошной устойчивой мобильности.

Bentayga остается самым быстрым, самым роскошным, самым разносторонним внедорожником в мире, предлагая истинное удовольствие от вождения в стиле Bentley и демонстрируя непревзойденную роскошь в сочетании с высокой производительностью и повседневным комфортом. Выбор конфигураций сидений и силовых агрегатов, в том числе гибридного модуля, будет по-прежнему предлагаться в установленном порядке.

Основа для нового Bentayga – популярность первого поколения модели, 20 000 экземпляров которой было создано вручную

Bentayga определил эталон в сегменте роскошных внедорожников в 2016 году, предложив клиентам незабываемые впечатления в стиле Gran Turismo, не ограниченные ландшафтом или иными условиями. Возможность отправиться куда угодно и уверенная роскошь – отличительный черты мощного, исключительного и изысканного Bentayga, созданного для тех, кто предпочитает роскошь без компромиссов. Теперь Bentayga поднимает планку в сегменте роскошных внедорожников еще выше. Остальные будут стремиться к такому же сочетанию роскоши и производительности, но никто не может достичь того, чего достиг Bentley.

Bentley Motors – самый востребованный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство четырех модельных линеек автомобилей: Continental, Flying Spur и Bentayga.

Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *