Новые автобусы Setra TopClass и ComfortClass

28 сентября 2022

Новые автобусы Setra TopClass и ComfortClass

На выставке IAA 2022 Setra представила новые автобусы TopClass и ComfortClass

Setra — это имя является символом туристических автобусов премиум-класса уже более семи десятилетий. Следующее поколение Setra ComfortClass представляет собой концепцию универсального туристического автобуса, отвечающего самым высоким требованиям с точки зрения экономичности, безопасности и гибкости. Модели HD ComfortClass особенно отличаются широким выбором вариантов. С их помощью можно идеально реализовать практически любую бизнес-модель.

Эксклюзивные модели TopClass HDH выводят поездки на туристических автобусах на новый уровень. Сочетание максимального комфорта на дальних расстояниях, индивидуальной роскоши и технического совершенства создает истинное впечатление от путешествия. Захватывающий дизайн и новейшие системы помощи делают туристические автобусы нового поколения Setra флагманом любого автопарка.

Следующее поколение ComfortClass и TopClass также демонстрирует новое семейное лицо бренда, а модельный ряд также включает двухэтажный туристический автобус. Типичная Setra: хотя дизайн заметно отличается от дизайна предшественников, это не делает их устаревшими и менее привлекательными. Идея дизайна представляет эволюцию, а не революцию. В равной степени типично для бренда премиум-класса: хотя дизайн всегда является приоритетом для Setra, плавные изменения внешнего вида также имеют практические преимущества.

Следующее поколение туристических автобусов подчеркивает высокие стандарты безопасности с впечатляющими инновациями в области вспомогательных систем. Setra TopClass и ComfortClass основаны на усовершенствованной электрической/электронной платформе. Среди прочего, формируется система помощи водителю последнего поколения. С ее помощью Setra TopClass и ComfortClass устанавливают отраслевые стандарты в своих сегментах и ​​далеко за их пределами. Опциональная система Active Drive Assist 2 впервые позволяет управлять туристическим автобусом в полуавтоматическом режиме. Standard Active Brake Assist 5 (ABA 5) — это первый в мире помощник при экстренном торможении, который может реагировать на движущихся и неподвижных пешеходов с максимальной полной остановкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.