Новые кресла HEYNER

Немецкий бренд автокресел HEYNER представил две новые модели детских сидений.

Кресло HEYNER  MaxiFix PLUS – это идеальное сочетание «2 в 1»: задняя спинка сиденья отстегивается, и оно трансформируется в бустер. Это значит, что можно не покупать новый бустер или кресло, когда ребенок подрастет. Оно подходит для детей 4-12 лет (весом 15-36 кг, ростом 95-150 см).

Новые кресла HEYNER

Детское сиденье MaxiFix PLUS имеет систему крепления ISOFIT, поэтому ребенок обязательно должен быть закреплен штатными ремнями безопасности при поездке. Если водитель путешествует без ребенка, кресло тоже необходимо закрепить. Безопасность MaxiFix PLUS сертифицирована по стандарту ECE R44/04.

Подголовник кресла регулируется по высоте в пяти положениях, потому маленькому пассажиру удобно в нем сидеть, но самое главное — это гарантирует безопасность при аварийных ситуациях. Конструкция сиденья обеспечивает также защиту от боковых ударов.

Автокресло можно найти в сером и черном цветах. Обивка изготовлена из мягкого, легко отстирывающегося материала, который дышит и не впитывает запахи. Для дополнительного комфорта в места соприкосновения кожи ребенка с обивкой автокресла вшиты мягкие замшевые вставки, а в боковой кармашек можно положить телефон или другой небольшой гаджет ребенка. Рекомендованная розничная стоимость кресла – 8 тыс.рублей.

Вторая новая модель в линейке бренда HEYNER – это такой же просторный и эргономичный бустер HEYNER SafeUpFix L. Сиденье крепится в салоне с системой ISOFIT и поглощает энергию удара при столкновениях и резких торможениях. Ткань сиденья мягкая и износостойкая. В продаже бустер можно найти за 3,5 тыс. рублей.

HEYNER — известный немецкий бренд детских кресел, щеток стеклоочистителей, автопринадлежностей, запчастей и инструментов. Благодаря эффективному управлению производством и тщательному контролю расходами, компания-экспортер добилась баланса цены и качества всех товаров. Продукция HEYNER известна покупателям более, чем в 70 странах от Швейцарии, Польши до России, Казахстана и Японии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *