Новинки MITEX — 2022

9 ноября 2022

Новинки MITEX - 2022

C 8 по 11 ноября 2022 года в Москве проходит 15-я Московская международная выставка инструмента, оборудования и технологий MITEX

В этом году выставка объединяет как инструмент класса hobby, ориентированый на конечного пользователя, так и профессиональное оборудование.

Новинки MITEX - 2022

Компания Foxweld показывает сварочное оборудование — как бытовое, так и профессиональное. Компания российская, но охватывает своей деятельностью также Китай, Индию и даже Италию. Профессионалов авторемонта обязательно заинтересуют аппараты дуговой сварки повышенной мощности.

Новинки MITEX - 2022

Автосервисам может быть интересен сварочный полуавтомат INVERMIG 240 DP, который по сути является уникальным устройством, воплотивший в себе очень большое количество функций и опций, которые позволяют профессионально и качественно, осуществлять процесс сварки в различных режимах и с разными настройками. Основная функция модели — сварка процессом MIG/MAG: максимальная сила тока в 240 Ампер позволяет работать с проволокой диаметром до 1,2 мм. Для качественной и профессиональной работы присутствует большое количество сервисных функций: режимы Single Pulse и Double Pulse, синергетическое управление на MIG/MAG режиме, возможность выбора материалов работы, в комплекте поставки есть транспортировочная тележка, с площадкой для установки 10 литрового баллона с газом.

Новинки MITEX - 2022

Среди 27 тематических блоков выставки MITEX — 2022 особой популярностью пользуется садовая и коммунальная техника. Самый яркий стенд по этой тематике представила компания Caiman — генеральный партнёр выставки. У компании есть собственное производство в Подмосковье, а также часть сборки осуществляется за рубежом. Собственная концепция Caiman — салоны садовой техники, уникальные для России.

Новинки MITEX - 2022

Среди новых разработок компании — инструмент, работающий на электричестве с нулевым выбросом углекислого газа.

Новинки MITEX - 2022

У компании AVS Auto Tools в ассортименте 800 позиций, и ежегодно портфель пополняется примерно 200 артикулам и. Поставки осуществляются с 17 собственных складов компании, причём цена поставки единая для всей России. Профессиональный инструмент при этом подходит и для использования частными лицами, а конкурентную цену компания может держать благодаря производству части продукции в России и налаженной логистике.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.