Новое название Scania Engines

SCANIA POWER SOLUTIONS: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ СИЛОВЫХ РЕШЕНИЙ

Scania сообщает об изменении названия своего подразделения Scania Engines («Двигатели Scania»). Теперь оно переименовано в Scania Power Solutions («Силовые решения Scania»), что отражает расширение спектра предлагаемой продукции – промышленных и судовых двигателей, электростанций и гибридных решений, а также возможности всей линейки продуктов.

Новое название Scania Engines

Изменение наименования особенно актуально сегодня, когда Scania продолжает путь к электрификации, и новые типы силовых агрегатов, в том числе электродвигатели и гибридные системы, будут постепенно выходить на первый план.

«Мы приближаемся к моменту, когда новейшие разработки Scania в области электрификации станут доступны нашим клиентам, применяющим силовые установки, – говорит Александр Баженов, директор департамента продаж автобусов и двигателей «Скания-Русь». – Среди продуктов, которые будут представлены в ближайшие годы, например, гибридные системы с двигателями Scania для судостроения, промышленности и энергетики, все более актуальные по мере того, как глобальный рынок движется к полной электрификации. Торговая марка Scania Power Solutions была создана, чтобы расширить наш продуктовый ассортимент и предложить более широкий спектр дополнительных услуг»

По итогам 2020 года мировые продажи силовых решений Scania достигли 10,5 тысяч единиц. Высокий спрос во многих странах, включая Россию, сохранился даже в период экономической нестабильности из-за коронавируса.

Силовые решения Scania широко известны в нашей стране, их первая поставка состоялась еще в начале ХХ века. В 1907–1909 гг. стационарные двигатели Scaniа были закуплены для первой в истории нашей страны нефтяной компании «Товарищество нефтяного производства братьев Нобель».

На российском рынке двигатели Scania имеют репутацию надежных, экономичных силовых агрегатов, которые отличаются простотой обслуживания и долговечностью. Они востребованы в самых разных областях, особенно широко в судостроительной и индустриальных отраслях, где промышленные двигатели используют такие крупные производители, как «БЕЛАЗ», Hyundai Construction Equipment Co., Ltd, Doosan Heavy Industries & Construction, Terex Corporation – для самосвалов и строительной техники.

Scania также является крупным игроком на российском рынке дизель-генераторных установок: ДГУ Powered by Scania применяются для широкого спектра задач, включая снабжение постоянной электроэнергией объектов на месторождениях, обеспечение телекоммуникации в автономных областях. ДГУ востребованы и в качестве аварийных резервных электростанций для больниц, спортивных стадионов, крупных общественный зданий. Кроме того, Scania предлагает готовые решения для газопоршневой электрогенерации.

Новое название Scania Engines

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *