Горячие новости

Новый офис Bridgestone

4 января 2023

Новый офис Bridgestone

Компания Bridgestone переместила свою штаб-квартиру в Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Африке в офис на окраине Брюсселя

Новый офис находится недалеко от прежнего офиса Bridgestone в Corporate Village и занимает три этажа по адресу: Da Vincilaan 1, 1930 Zaventem, Бельгия.

Штаб-квартира Bridgestone EMIA является домом для отделов продаж, розничной торговли, шинных решений и групп поддержки, где работают сотрудники из более чем 36 стран. Сотрудники и посетители Bridgestone получат выгоду от близкого доступа к аэропорту Брюсселя и бельгийской сети автомагистралей, а также к совершенно новой велосипедной трассе и множеству вариантов общественного транспорта. Здание расположено в нескольких минутах ходьбы от центра города Завентем и предлагает зеленые насаждения, зарядные устройства для электромобилей, фитнес-центр и различные варианты питания.

Интерьер офисного помещения был специально разработан, чтобы предлагать различные варианты гибкой работы в соответствии с философией умной работы компании, а помещения для совещаний были оснащены технологиями, обеспечивающими беспрепятственное и увлекательное сотрудничество с гибридными командами со всего мира. Мебель была выбрана с учетом экологических требований путем повторного использования существующей мебели и выбора только местных поставщиков, в то время как для отделки офисных помещений, включая ковры и настенные покрытия, используются переработанные и экологически чистые материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *