Горячие новости

Новый Peugeot 408

23 июня 2022

Новый Peugeot 408

Новая модель Peugeot 408 обещает стать открытием не только для этой марки

Обновленная модель получит совершенно оригинальный внешний вид, дополнительное оборудование и усовершенствованные силовые агрегаты.

Внешний вид и интерьер новинки отличаются плавным силуэтом и максимальным комфортом. При длине 4,69 м в машине будет максимально комфортный второй ряд с пространством для ног в 188 см. Также модель получит вместительный багажник объемом 536 литров, который можно расширить до 1 611 литров, сложив задние сидения.

Машина будет оборудована самой современной системой помощи водителю, состоящей из 6 камер и 9 радаров — это позволит обеспечить адаптивный круиз-контроль, контроль слепых зон и так далее.

Двигатели для нового Peugeot 408 планируются в трех версиях: 180 и 225bhp в гибридном варианте и 130bhp для бензиновой версии. Все три версии оснащаются 8-скоростной автоматической коробкой переключения передач.

Выход нового Peugeot 408 на рынок планируется на начало 2023 года. Первоначально выпуск будет осуществляться на заводе во Франции для европейского рынка, затем — в китайском Ченду для других стран

Появление полностью электрического Peugeot 408 запланировано на вторую половину года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.