Подписан договор факторинга между HAVAL и Сетелем Банк

Сотрудничество HAVAL и Сетелем Банка предполагает активное привлечение дилеров HAVAL на факторинговое облуживание в Сетелем Банк. Синергия HAVAL и лидера рынка автокредитования, Сетелем Банка, будет способствовать выполнению амбициозных планов HAVAL на российском рынке.

HAVAL и Сетелем Банк

Для Сетелем Банка сотрудничество с динамично развивающейся в России компанией HAVAL — это возможность нарастить свою долю в факторинге.

Одновременно с подписанием договора начата работа по установлению кредитных лимитов у официальных дилеров HAVAL. До конца первого квартала 2020 года планируется подключить к программе факторинга всю дилерскую сеть автопроизводителя в России. В настоящее время Сетелем Банк ведет с дилерами работу по заключению необходимых договоров, а с ООО «Хавейл Мотор Рус» — по развертыванию и тестированию ИТ-инфраструктуры для программы факторинга.

«В рамках нашего сотрудничества с Сетелем Банком мы сможем подключить до конца первого квартала 2020 года всю нашу дилерскую сеть к программе факторинга. Это партнерство открывает для обеих сторон большие горизонты и поможет компаниям достичь глубокой вовлеченности и максимальной ориентации на потребности клиента. За 7 лет работы HAVAL вошел в число автомобильных брендов мирового уровня. Стратегия компании на зарубежных рынках предполагает активное развитие российского направления бизнеса, — комментирует Жером Сего, исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус». — Мы уверены, что Сетелем Банк станет надёжным партнёром в реализации наших планов в России, обе компании получат максимальную выгоду в рамках сотрудничества, а самое главное, — результаты положительно оценят наши клиенты».

«Сетелем Банк всегда находится в поиске новых возможностей и перспективных партнеров для дальнейшего сотрудничества. Именно поэтому наш Банк одним из первых заключил с ООО «Хавейл Мотор Рус» договор о сотрудничестве по программам розничного кредитования, который начал действовать в сентябре 2019 года», — комментирует Председатель Правления Сетелем Банка Андрей Лыков. — Мы рады, что наше сотрудничество нашло продолжение. Предложенная нами модель программы факторинга понравилась партнеру, и предложение банка принято по таким критериям, как охват сети, привлекательные условия для дилеров и производителя и надежность факторинговой схемы Сетелем. Уверен, что наше партнерство создаст синергию, необходимую для появления еще большего количества выгодных и привлекательных продуктов. Это обеспечит рост продаж автомобилей, повышение удовлетворенности клиентов и укрепление рыночных позиций обеих компаний».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *