Подвеска Monroe для Toyota GR Supra Sports Coupe

DRiV будет поставлять электронно-управляемую подвеску Monroe для Toyota GR Supra Sports Coupe 2020 г

Подвеска Monroe для Toyota

Компания DRiVTM, принадлежащая Tenneco Inc., объявила, что инновационная технология электронно-управляемой подвески Monroe Intelligent Suspension будет использоваться для производства Toyota GR Supra Sports Coupe 2020 года. Первые автомобили с технологией Continuously Variable Semi-Active (CVSAe) поступят в продажу весной 2019 года.

Подвеска Monroe для Toyota

Технология CVSAe на базе трехтрубной конструкции амортизатора обеспечивает постоянный контроль системы подвески на изменение дорожных условий и стиля вождения и независимо регулирует жесткость каждого амортизатора в режиме реального времени, обеспечивая отличные ходовые качества. Каждый амортизатор оснащен внешним электронным клапаном CES8700 Öhlins (подразделение компании DRiV), соединенным с центральным электронным блоком управления, который регулирует настройки амортизатора каждые 10 миллисекунд для достижения оптимального контроля над дорогой и комфорта.

“Технология CVSAe — отлично зарекомендовавшее себя инновационное решение, разработанное для максимального комфорта управления и удовольствия за рулем” – говорит Невиль Радд, старший вице-президент по направлению амортизаторы и стойки амортизаторов, компания DRiV. “Это инновационное решение разработано для достижения оптимального соотношения ходовых качеств, комфорта и контроля над дорогой и помогает автопроизводителям обеспечить преимущество в характеристиках управляемости в условиях усиливающейся конкуренции”

Компания DRiV является лидером в разработке инновационных решений для ведущих автопроизводителей. Компания производит систему подвески CVSAe на собственном заводе в Эрмуа, Испания.

Об электронно-управляемой подвеске Monroe:

CVSAe является одним из компонентов ассортимента электронно-управляемой подвески Monroe, который включает двухрежимную систему амортизации (Dual Mode), полуактивную систему с выносным клапаном (CVSAe) и систему с двумя независимыми клапанами (CVSA2). В ассортимент также входит система Kinetic для контроля продольных и поперечных кренов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *