Porsche 718 оснабрюкской сборки

27 июня 2022

Porsche 718 оснабрюкской сборки

Porsche переносит часть своего производства с основного завода Porsche в Цуффенхаузене на завод Volkswagen в Оснабрюке, Нижняя Саксония

С середины следующего года там начнется серийное производство модели 718, чтобы удовлетворить высокий спрос со стороны всех клиентов Porsche. Переезд не повлияет на количество сотрудников в Цуффенхаузене.

“Мультибрендовый завод в Оснабрюке — уже проверенный партнер нашей производственной сети Porsche в прошлом”, — говорит Альбрехт Реймольд, член исполнительного совета по производству и логистике Porsche AG. “Наши коллеги отвечали за серийное производство Cayenne и 718 Cayman. Мы рады, что можем использовать этот многолетний опыт и реализовать мечты как можно большего числа наших клиентов о спортивных автомобилях”

Главный завод в Штутгарте-Цуффенхаузене работает на полную мощность, производя модели 911 и 718. Porsche реализует амбициозную стратегию электромобильности: к середине десятилетия 718-я серия будет полностью электрифицирована. В 2030 году доля всех новых транспортных средств с полностью электрическим приводом должна составить более 80 процентов. Даже после этого модельные ряды 718 и 911 продолжат выпускаться на линии в Цуффенхаузене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *