Премию за качество получила компания NGK SPARK PLUG

NGK SPARK PLUG стала первой компанией, удостоенной обеих премий – «Поставщик года» и «Профессионалы года на рынке запасных частей и послепродажного обслуживания» – присуждаемых международной группой дистрибьюторов автозапчастей Autodistribution International (ADI), что подчеркивает качество обслуживания и совершенство продукции ведущего мирового производителя запчастей.

NGK

Решение о присуждении премий было объявлено в ходе ежегодного саммита ADI, прошедшего в апреле в Брюсселе. В нем приняли участие 160 представителей высшего руководства компаний-поставщиков и партнеров данной торговой группы из разных стран мира.

На церемонии вручения Дэмиен Жермес, занимающий должность президента по вопросам региона EMEA, президента и генерального директора NGK SPARK PLUG EUROPE, а также старшего должностного лица международной штаб-квартиры (Япония), получил звание «Специалист по вопросам рынка запасных частей и послепродажного обслуживания 2019». Дэмиен стал 10-м лауреатом данной премии, вручают которую далеко не всем. Это оценка его достижений в области автозапчастей и послепродажного обслуживания от коллег по цеху.

А еще через несколько мгновений компания NGK SPARK PLUG получила еще и звание «Поставщик года 2018». Эта награда является результатом оценки эффективности со стороны партнеров ADI в каждой из стран. Оценка дистрибьюторов проводилась по следующим ключевым критериям: качество продукции, ассортимент, доставка, ценообразование, маркетинг, техническое обеспечение и стимулирование сбыта. Помимо этих двух наград NGK SPARK PLUG за последние несколько лет была удостоена и других премий торговых групп международного и государственного уровня.

NGK

ADI – ведущая международная торговая группа в области автозапчастей и оборудования. Она работает с 600 дистрибьюторами в 48 странах Европы, Северной Африки и Центральной Азии. Компания NGK SPARK PLUG осуществляет поставки всего ассортимента компонентов зажигания и датчиков партнерам ADI в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA) с 2003 года.

Принимая награды, Дэмиен Жермес  отметил: «Тесные и эффективные деловые отношения с партнерами – очень важны, поскольку мы решаем задачи, стоящие перед нашей отраслью, поэтому на первом месте для NGK SPARK PLUG стоит качество обслуживания. В связи с этим, для нас огромная честь и предмет гордости – осознавать то, что группа ADI поддержала наши усилия, вручив нам эти две замечательные премии. Они являются результатом усилий всех членов нашей команды, которые ежедневно работают с полной отдачей на благо клиентов».

«Впервые за все время существования ADI обе из наших ежегодных премий были вручены одной компании», — подтвердил президент ADI Томас Воллмар. «Горячо поздравляем Дэмиена с его профессиональными достижениями, а также компанию NGK SPARK PLUG с превосходным обслуживанием наших партнеров в прошедшем году».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *