Продажи GAC GS5 стартуют в сентябре

GAC Motor объявляет дату выхода GS5 в России

Продажи GAC GS5 стартуют в сентябре

GAC Motor, объявляет о старте продаж кроссовера GS5 на российском рынке. Продажи автомобиля начнутся 5 сентября. Новая модель расширит линейку GAC Motor в России, где на данный момент уже представлен внедорожник GS8 и минивэн GN8. Первыми новинку смогут оценить жители Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира, Нижнего Новгорода, Саратова и Сургута.

«Запуск среднеразмерного кроссовера GS5 является важным этапом в развитии бренда GAC Motor на российском рынке. Мы запускаем нашу новинку под слоганом «Удовольствие везти, наслаждение кататься», потому что уверены, что этот современный автомобиль, благодаря интегрированным в него технологиям, яркому впечатляющему дизайну и надежным системам безопасности, принесет удовольствие как водителю, так и пассажирам.», — заявил Ван Шуньшэн, генеральный директор «ГАК Мотор Рус»

GAC GS5 вмещает 5 человек. В качестве силового агрегата установлен полуторалитровый четырехцилиндровый двигатель мощностью в 137 л.с. (101 кВт) с турбонаддувом. Кроссовер оснащен независимой подвеской и передним приводом.

В GAC GS5 все предусмотрено для того, чтобы обеспечить максимальное удовольствие от вождения. А такие технологии комфорта, как климат-контроль, сенсорная мультимедиа-система с поддержкой Bluetooth, автоматическая регулировка громкости в зависимости от скорости автомобиля обеспечат приятные ощущения всем участникам поездки. Адаптивный круиз контроль, системы контроля слепых зон, удержания полосы и предотвращения столкновений помогут водителю наслаждаться поездками в городе. 

Продажи GAC GS5 стартуют в сентябре

Кроссовер также оснащен рядом технологий, повышающих безопасность. Это, например, система курсовой устойчивости (ESP), антипробуксовочная система (TCS), система распределения тормозных усилий, антиблокировочная тормозная система (ABS), а также система помощи при старте движения в гору или на спуске. А в условиях ограниченной видимости полезной будет интеллектуальная система управления дальним светом.

Узнать больше о новой модели и оформить предзаказ у официальных дилеров GAC Motor можно будет на сайте gacmotor.com.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *