Продажи Lexus LC 500 стартовали

2017 Lexus LC 50013 июля 2017 года уполномоченные дилеры Лексус и уполномоченные партнеры-дилеры Лексус в России начали продажи нового роскошного флагманского купе LexusLC 500, прием предварительных заказов на которое был открыт 2 марта текущего года. Мировая премьера модели состоялась в январе 2016 года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Новое флагманское заднеприводное купе становится одним из самых мощных, смелых и совершенных автомобилей в серийной линейке бренда.

Серийная модель унаследовала смелый дизайн концепт-кара LFLC практически без изменений, а окончательная доводка ходовых качеств LC 500 проводилась на легендарных гоночных трассах «Фудзи Спидвей» и «Нюрбургринг».

В России новый Lexus LC доступен в богато  оснащенной комплектации Sport + в самой мощной версии – LC 500 с бензиновым двигателем V8 рабочим объемом 4969 см3 мощностью 477 л.с. Двигатель агрегатируется с инновационной 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Новая платформа GAL с низким центром тяжести и оптимальной развесовкой по осям обеспечивает флагманскому купе захватывающее управление и потрясающую динамику. Цена нового LexusLC 500 в комплектации Sport+ в России составляет 7 886 000 рублей.  

Инновационный характер и техническое совершенство LC 500 проявляется в каждой детали и каждом решении, которые дизайнеры и конструкторы Lexusпредложили для нового роскошного флагманского купе. Облик LC знаменует начало новой эры в философии дизайна бренда, а интерьер нового купе, созданный мастерами Такуми, окружает водителя и пассажиров роскошью, погружая их в мир вдохновляющих технологий Lexus. Панель управления создана по мотивам суперкара Lexus LFA. LC 500 оснащается самыми современными системами комфорта и безопасности. За превосходное качество звучания отвечает аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с 13 динамиками. При этом LexusLC 500 готов обеспечить высочайший уровень комфорта и в холодное время года.В числе опций зимнего комфорта – подогрев передних сидений, электрообогрев рулевого колеса c настраиваемым диапазоном температур, электрообогрев боковых зеркал заднего вида и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

LC 500 предлагается в России в 7 вариантах цвета кузова (во всех вариантах используется краска с эффектом «металлик»), с тремя вариантами цвета отделки салона материалом «алькантара», скомбинированного с декоративными карбоновыми вставками.

Российская презентация нового роскошного флагманского купе состоялась 1 июня 2017 года в рамках торжественного открытия уникального мультифункционального пространства Lexus Dome в комплексе «Око» на территории делового центра «Москва-Сити». Представить Lexus LC 500 российским клиентам и широкой публике был приглашен главный инженер LC Коджи Сато, который подчеркнул, что «провокационное атлетичное флагманское купе открывает новую эру в истории Lexus». Российский дебют модели сопровождался уникальным танцевально-лазерным шоу, поставленным российским хореографом и режиссером Олегом Глушковым.

В июле 2017 года новый Lexus LC 500 стал участником уникальной VR-постановки «Клетка с попугаями» известного российского режиссера Максима Диденко, премьера которой состоялась 5 июля на территории пространства Площадь Сити. Главную роль исполнил актер Риналь Мухаметов, в проекте также приняли участие актеры Мастерской Дмитрия Брусникина. В основе сюжета — история человека, которому предстоит пройти последнее испытание перед полетом на Марс.

Узнать подробности о новом Lexus LC 500  можно на официальном сайте бренда Lexus в России. Помимо этого, для клиентов создан интернет-хаб www.lc.lexus.ru, где в наглядной и удобной форме можно узнать основные характеристики и особенности автомобиля, скачать брошюру с подробной информацией и заказать обратный звонок для консультации. Здесь же ведется и прием предварительных онлайн-заказов на новую модель.

На все приобретаемые новые роскошные флагманские купе LC 500 автоматически распространяется программа дополнительного технического обслуживания (ДТО). Программа ДТО будет действовать в течение 24 месяцев с момента истечения гарантийного срока на приобретенное купе Lexus LC 500, или до достижения автомобилем пробега 160 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее). Участие в программе не подразумевает никаких дополнительных оплат и прочих расходов для клиента. Данная программа разработана в соответствии с принципами индивидуального подхода к клиенту и традициями японского гостеприимства омотенаши. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *