Горячие новости

Renault Symbioz

8 мая 2024

Renault Symbioz

Renault Symbioz – для активной жизни

Renault Symbioz присоединяется к гордому семейству «voitures à vivre», почти через 60 лет после запуска Renault 16 с современным, просторным и функциональным дизайном, и через 40 лет после революционного Espace, автомобиля длиной всего 4,25 м, но способного перевозить семь человек.

Настоящий «voiture à vivre», Renault 16 был создан, чтобы выделиться среди конкурентов. Выпущенный в 1965 году, он представил новый кузов с доступом к багажнику в стиле хэтчбек. Более универсальный, чем любой из его современников, Renault 16 имел многоместное сиденье, регулируемое для положения «в отпуске». Он удовлетворил потребности семей, ищущих автомобиль, соответствующий их образу жизни и при этом идущий в ногу с быстрыми социальными изменениями.

С тех пор Renault продолжает внедрять инновации, создавая семейные автомобили, которые отражают настроение своего времени. Так было в 1980-х годах с Espace, автомобилем, который начал революцию благодаря своему новаторскому однообъемному дизайну и модульной компоновке. В 1990-е годы Renault снова сделала то же самое, выпустив Scénic, первый компактвэн.

Renault Symbioz имеет ту же самую ДНК. Способный адаптировать багажник и пассажирский салон к семейным потребностям, благодаря полезным технологиям, обеспечивающим добавленную стоимость для человека, а также компактным размерам, которые также идеально подходят для езды по городу, он присоединяется к длинной линейке универсальных «voitures à vivre», отражающих свое время. Демонстрируя новый язык дизайна Renault, Symbioz следует за недавними электрическими моделями Scénic E-Tech и New Captur.

Renault Symbioz: лучшее в С-сегменте

Сочетая в себе лучшее от автомобилей Renault C-сегмента в модульной конструкции, возможностях подключения и эффективности, а также опыт и интеллект, Symbioz способен соответствовать самым высоким стандартам бортового комфорта как в коротких, так и в дальних поездках. Следовательно, он нацелен на широкую клиентскую базу. Прежде всего, это автомобиль для семей, которые ценят простор и эффективность, а также модульный современный дизайн. Он также создан для владельцев корпоративных автопарков, которым нужен уровень электрификации. Для обеих категорий клиентов Symbioz обеспечивает бескомпромиссную выгоду.

Расположенный между Captur и Austral, Symbioz обеспечивает Renault более сильное присутствие в сегменте C. Эта новая модель длиной всего 4,41 м дополняет «гибридную» линейку E-Tech, в которую уже входят Arkana (4,57 м) и Austral (4,51 м), а также расширяет «электрическую» линейку E-Tech за счет Mégane и Scénic E-Tech electric. Это подтверждает последовательность стратегии Renault, направленной на удовлетворение всего спектра требований пользователей путем создания двойной линейки автомобилей со специализированными платформами.

Renault Symbioz

Symbioz оснащен лучшими технологиями Renault: мультимедийной системой OpenR Link со встроенным Google, а также тонированным стеклянным люком на крыше Solarbay. Версия Iconic поставляется с 29 системами помощи водителю нового поколения, обеспечивающими оптимальную безопасность и комфорт вождения.

Благодаря объему багажника до 624 литров – исключительное явление для автомобиля такого размера, – и модульной компоновке с выдвижным сиденьем, которое складывается, образуя ровный пол, Symbioz находится на одном уровне с лучшими автомобилями в своем классе. При этом он остается компактным и маневренным. Созданный как для городского движения, так и для семейной жизни, Симбиоз идеально универсален.

Новый семейный автомобиль, экологически чистый и экономичный в эксплуатации, Symboz весит менее 1500 кг. Благодаря гибридной трансмиссии E-Tech 145 он демонстрирует лучшие показатели расхода топлива и выбросов благодаря эксклюзивной технологии, которая постоянно совершенствуется с момента ее запуска в 2020 году.

После Arkana, Mégane E-Tech electric, Austral и Scénic E-Tech electric, Symbioz завершает линейку компактных автомобилей Renault, став последним участником Renaulution в сегменте C.

О Renault 5 читайте в СТАТЬЕ

Renault Symbioz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *