Решения от Thermo King и Frigoblock

Компании Thermo King и Frigoblock представят новые решения для электрификации на выставке Solutrans 2019 в г. Лион

Решения от Thermo King и Frigoblock

Компании Thermo King и Frigoblock  в составе корпорации Ingersoll Rand, мирового лидера в области создания комфортных, экологически рациональных и эффективных условий, 19–23 ноября на выставке Solutrans в г Лион, Франция, проведут премьерный показ новейших решений для транспортного холодильного оборудования с электрическим приводом, использованием данных и чистых технологий. На выставке будут впервые продемонстрированы новые установки с комбинированным приводом для грузовых автомобилей, которые показывают стремление компании Thermo King к постоянному развитию технологий регулируемого микроклимата на транспорте и экологически рациональной дистрибуции в черте города.

Франческо Инкалза (Francesco Incalza), вице-президент по менеджменту и маркетингу продукции в компании Thermo King, рассказывает: «Сейчас мы участвуем в выставке Solutrans как лидер в электрификации отрасли регулируемого микроклимата на транспорте. Мы были первыми, кто предложил нашим европейским клиентам холодильную технологию с использованием действительно комбинированного и недизельного привода для полуприцепов, а сейчас мы распространяем её на наш модельный ряд установок для грузовых автомобилей. Мы рады представить эти новые установки для самого широкого спектра решений с нулевым и низким уровнем выбросов, которые вносят свой вклад в борьбу с выбросами выхлопных газов, газа CO2 и зашумлённостью во всех сегментах рынка — от грузовых автомобилей, полуприцепов и до бытовых грузовых автофургонов».

Изделия и решения, представленные компаниями Thermo King и Frigoblock на стенде 5 U 089, преследуют экологические цели, являясь двигателем рынка транспортного холодильного оборудования и показывая, каким образом транспортные компании могут с опережением удовлетворять нормативные требования, контролировать свою совокупную стоимость владения, повышать эффективность и достигать важных целей экологической рациональности. В число главных событий войдёт следующее:

  • Премьерный показ решения на базе установок серии T и серии UT с комбинированным приводом для грузовых автомобилей, прицепов и высотных погрузчиков. В новых установках компании Thermo King с комбинированным приводом для грузовых автомобилей, предназначенных как для монтажа спереди кузова, так и для подкузовного применения, эффективно используется технология генератора и инвертор-привода компании Frigoblock, которая позволяет установке переключаться для отбора мощности между дизельным и электрическим режимами в соответствии с требованиями или по мере необходимости. Это обеспечивает транспортным компаниям свободу действий, позволяя эксплуатировать транспортное средство во внутригородских зонах, жилых районах и зонах с низким допустимым уровнем выбросов, повышая эффективность эксплуатации, а также способствуя увеличению экономии топлива и снижению уровня выбросов. 
  • Новые интеллектуальные и полностью электрифицированные установки Е-200 для автофургонов и грузовых автомобилей весом до 3,5 т, как с электрическим приводом, так и с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Имея эксплуатационные характеристики, которые не зависят от транспортного средства, установка E-200 может поставляться с дополнительным аккумуляторным блоком или использовать вспомогательную аккумуляторную батарею транспортного средства, чтобы обеспечивать поддержание производительности во время остановок при доставке или при поломках. Комбинирование установки E-200 с электромобилями позволяет создавать рефрижераторные транспортные средства, которые перевозят пищевые продукты и товары безопасно, с нулевым уровнем выбросов, низким уровнем шума и максимальным удобством для городского населения. Это способствует тому, чтобы городской транспорт и операции доставки стали более чистыми и экологически рациональными. 
  • Новые дополнения в портфеле решений Connected Solutions (Подключённые решения) компании Thermo King: Lease Assist и регистратор данных TouchLog. Система Lease Assist компании Thermo King была разработана специально для прокатных и лизинговых компаний, которые стремятся оптимизировать свои бизнес-процессы на основе реальных данных и обеспечения видимости того, каким образом установки используются их клиентами. Устройство TouchLog компании Thermo King — это независимый регистратор данных, измеряющий температуру с точностью до 0,5°С в диапазоне от –25°С до +8 °С, обеспечивая полное спокойствие таким компаниям как, например, перевозчики фармацевтической продукции, которым необходимо, чтобы их чувствительные к изменению температуры грузы постоянно контролировались в соответствии со строгими предписаниями относительно температурного режима. 
  • Новый тонкий испаритель с двумя линиями нагнетания Spectrum S4.2 на рефрижераторных установках для грузовых автомобилей увеличивает до максимума объём, занимаемый полезным грузом, а также облегчает доступ во время операций погрузки и выгрузки. Благодаря своей уменьшенной высоте и конфигурации профиля новый испаритель оставляет достаточно места, чтобы под него можно было убирать заднюю рулонную дверь. Обладая повышенной гибкостью в использовании зон за счёт улучшенной динамики воздушного потока и двунаправленного воздушного потока, установка Spectrum S4.2 может заменить два испарителя в одной зоне без ущерба для характеристик охлаждения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *