РИА Авто познакомил покупателей с Changan CS35PLUS

Автомобили китайских брендов становятся все более популярными среди российских потребителей. Причиной тому растущее качество сборки автомобилей, хорошее оснащение и конкурентная цена.

CS35PLUS

Компактный кроссовер Changan CS35PLUS, появившийся на нашем рынке в августе 2019 года не стал исключением. За три месяца его продажи составили 350 авто и, по прогнозам представителей компании, будут расти. Причем рост продаж коснется всей линейки бренда. В этом году уже было продано более 1300 автомобилей, год компания планирует закончить с цифрой 2000 проданных автомобилей. Как отметил глава Changan Motors Rus Сунь Цзэцзюнь, это скромная цифра, поскольку компания только начала свой «ре-стартап» в России. «Мы делаем акцент на следующий год, планируя продать не менее 10 тысяч единиц автомобилей, чему должны способствовать хороший модельный ряд, растущая дилерская сеть – до конца года она уже будет состоять из 100 дилеров, причем некоторые уже будут монобрендовыми, — и завоевание доверия покупателей за счет качественного обслуживания».

CS35PLUS

По словам директора по маркетингу Changan Motors Rus Алины Кудиновой,
—  Текущий модельный ряд в России состоит из кроссовера ChanganCS35PLUS, модели CS75, которая примерно год назад вышла на российский рынок, и CS35PLUS. В ноября-декабре будет представлен еще один SUV – CS55, также до конца года появится обновленная версия CS75 с полным приводом. Планы по расширению линейки есть и в 2020 году, но они уже связаны с классами седан и купе.

CS35PLUS

По мнению господина Сунь Цзэцзюня, главное, правильно подбирать модели, чтобы они были востребованы в России, ведь в Китае у бренда 45 моделей.

Подробно с Changan CS35PLUS покупатели смогли ознакомиться в минувшее воскресенье в дилерском центре РИА Авто. Changan CS35PLUS оснащенный двигателем 1.6 литра (128 л.с.), который работает в паре как с автоматической, так и механической коробками передач, доступен в двух комплектациях: Comfort и Luxe. Стоимость модели варьируется от 969 900 рублей до 1 109 900 рублей (прим. — цены с учетом спецпредложения) . В салоне автомобиль представлен в сером, синем и красном исполнении. Всего же в палитре пять цветов.

CS35PLUS

В ходе презентации гости изучили оснащение кроссовера, поучаствовали в конкурсах, проверив свою эрудицию и ловкость, и выиграли ценные призы. Желающие смогли также оставить заказ на новый автомобиль.

CS35PLUS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *