Саммит СТО Урала — 2021

Саммит независимых станций технического обслуживания автомобилей проходит в городе Пермь

«Новости автобизнеса» и «Правильный автобизнес» продолжают программу конференций для руководителей и владельцев независимых СТО в регионах России. Первым городом, где собрался Саммит СТО, в 2021 году стала Пермь.

Саммит СТО Урала - 2021

По традиции, региональные саммиты собирают участников не только из того города, где мероприятие проходит, но и из соседних — так, в Перми собрались гости из Березняков, Кунгура, Сергеевского, Ижевска, Воткинска и других городов — более 50 профессионалов автобизнеса.

Мероприятие открыл Роман Гуляев, представивший участникам исключительно полезный доклад о маркетинге автосервиса в современных условиях низкой покупательной способности. Даже в кризис есть потребности, которые СТО должны выявлять и должным образом предлагать клиенту — ожидать взрывного роста продаж не приходится, но расширение чека не просто возможно, это реально, и Роман рассказал об этом на конкретных примерах, в том числе из личной практики.

Саммит СТО Урала - 2021

Еще один путь повышения привлекательности СТО для клиентов и способ повышения эффективности деятельности станций  представил региональный менеджер сети «Eurorepar Car service» Дмитрий Вензелев. Европейская франшиза с достаточно гибкими условиями сотрудничества обеспечивает станции всесторонней поддержкой даже в небольших городах.

Саммит СТО Урала - 2021

Еще одна традиция Саммитов СТО — неформальное общение коллег, которого так не хватало в карантинном 2020 году. В непринужденной обстановке участники могут обсудить перспективы отрасли и поделиться способами решения проблем. А проблемы лучше решать сообща, о чем рассказал член правления Союза автосервисов Павел Гейко — организация, которая призвана объединить ведущие независимые СТО России, уже добилась значительных успехов во взаимодействии с государственными органами и научными учреждениями.

Программа Саммитов СТО только началась: уже через месяц, 18 марта 2021 года, Ярославль примет следующую конференцию — Саммит СТО Центрального региона.

Партнеры Саммита:

Саммит СТО Урала - 2021

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *