Самосвал Ford для российского рынка

Ford Trucks 4142D: представлен новый самосвал, разработанный специально для российских компаний

Новый самосвал Ford Trucks 4142D с колесной формулой 8x4 разработан для российских условий и предлагает оптимальные характеристики.

Самосвал Ford для российского рынка

Эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России — компания Turbotrucks представляет новый четырехосный самосвал Ford Trucks 4142D с колесной формулой 8×4, который воплощает в себе основные требования российских перевозчиков к оснащению и характеристикам грузовика для строительного сектора перевозок.

Грузовые автомобили Ford Trucks 4142D произведены в России на заводе АВТОТОР. Самосвальные надстройки изготавливаются и монтируются на предприятии Grunwald. Оба производства расположены в Калининградской области, что позволяет предложить российским клиентам оптимальные сроки исполнения заказов

Ford Trucks 4142D оснащен шестицилиндровым дизельным двигателем Ecotorq 12,7 л мощностью 420 л.с. и крутящим моментом 2150 Нм @ 1000-1300 об/мин экологического класса Евро-5, который агрегатируется с механической трансмиссией ZF 16S 2230. Опционально возможен заказ самосвала, оборудованного автоматизированной коробкой передач ZF TraXon. Дневная кабина грузового автомобиля оснащена водительским сиденьем на пневматической подвеске с поясничным подпором  с множеством регулировок, жидкостным автономным отопителем, кондиционером и подогревом лобового стекла для удобной и комфортной работы водителя в любое время года.

Самосвальный кузов Grunwald F22-SH-II  типа half-pipe объемом около 22 куб. м изготовлен из износостойкой стали HARDOX® 450 и сертифицирован по программе «Hardox in my body». Он оснащен сворачиваемым тентом, который защищает груз от рассыпания, интегрированным в козырек. Для комфортной эксплуатации самосвала в зимний период его кузов оборудован системой обогрева выхлопными газами.

На самосвалы Ford Trucks 4142D действует гарантия 2 года без ограничений по пробегу

Самосвал Ford для российского рынка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *