Горячие новости

Шины General Tire прошли испытание бездорожьем

Проект Red Off-road Expedition, специализирующийся на внедорожных экспедициях и туризме, в текущем сезоне продолжает цикл экстремальных автомобильных путешествий с использованием шин от американского производителя General Tire. 

Шины General Tire прошли испытание бездорожьем

Недавно завершилось майское приключение на Мангистау. Этот полуостров на западе Казахстана – уникальный природный заповедник, где можно встретить около десятка видов пустынной поверхности.

Экспедиция включала в себя и образовательный аспект: помимо знакомства с природой и историей уникального края, ее участники обучались правильной и безопасной езде на различных типах сложных покрытий.

Особую изюминку придала проекту уникальная акция, придуманная Red Off-road совместно с Continental для всех любителей внедорожных приключений – квест с поиском кладов с ценными призами.

На Мангистау участникам экспедиции также пришлось вызволять из плена солончаков маленький винтажный Renault, принадлежащий молодому французскому путешественнику Hélio Defurne. Спасательная операция превратилась в настоящую внедорожную эпопею, потому что пришлось спасать и француза, и поочерёдно друг друга.

По результатам дорожных испытаний участники экспедиции выделили основные достоинства шин General Tire – мягкость хода и хороший акустический комфорт обеих моделей. Организаторы проекта подчеркнули, что шины для экспедиций они выбирают исходя исключительно из соображений их надежности и безопасности, и шины бренда General Tire – отличное экспедиционное решение. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *