Стали известны комплектации JAC J7

JAC Motors в России раскрывает информацию о комплектации новой модели JAC J7, призванной стать одним из самых привлекательных предложений в классе среднеразмерных городских автомобилей.

Стали известны комплектации JAC J7

Новый лифтбек JAC J7 выделяется оптимальными характеристиками силового агрегата, современным набором систем безопасности, мультимедиа высокого уровня, комфортными опциями и высоким качеством материалов отделки. Практичность в повседневной эксплуатации подчеркивает большой проем пятой двери, облегчающий доступ в багажный отсек.

Новый JAC J7 будет представлен в России в трех комплектациях – Basic, Comfort и Luxury. Вне зависимости от комплектации, новый лифтбек оснащается светодиодными головными фарами и дневными ходовыми огнями, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом. В список опций комфорта входят мультифункциональный руль, складывающаяся в пропорции 40/60 спинка заднего сиденья с возможностью регулировки наклона, USB-разъемы для передних и задних пассажиров, цифровая приборная панель, вертикальный сенсорный дисплей мультимедийной системы и управления основным оборудованием. Предусмотрен Bluetooth-модуль для подключения мобильного телефона. Автомобиль оснащен подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системами ABS, EBD, ESC, системой помощи при экстренном торможении, ассистентом трогания на подъеме, системой «Auto Hold», задними датчикам парковки.

Стали известны комплектации JAC J7

В комплектации Comfort в дополнение к перечисленному оборудованию предлагаются люк с электроприводом, функция фар «Follow me home», кожаная обивка салона вместо тканевой, камера заднего вида, четыре датчика парковки и круиз-контроль.

Топовая комплектация Luxury получит функцию автоматического включения фар и стеклоочистителя, складываемые при запирании автомобиля наружные зеркала, руль с отделкой кожей, климат-контроль, воздуховоды для задних пассажиров, боковые подушки безопасности, и аудиосистему с 6 динамиками.

На внутреннем рынке JAC J7 уже приобрел большую популярность, благодаря сочетанию яркого дизайна, доступной цены и удачных потребительских характеристик. В России JAC J7 будет предлагаться с одним вариантом двигателя – бензиновым турбированным объемом 1,5 л (136 л.с.). Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо бесступенчатым вариатором.

Информация о ценах будет представлена ближе к старту продаж, который намечен на ноябрь 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *