Горячие новости

Цена на Subaru Forester — 2020

Элегантный и уверенный новый Subaru Forester 2020 модельного года

Цена на Subaru Forester - 2020

13 ноября 2019 года во всех дилерских центрах Subaru начинается приём заказов на кроссовер Subaru Forester 2020 модельного года. Флагман марки уже снискавший популярность у российских покупателей, как всегда готов к приключениям и по-прежнему является высокотехнологичным, современным и безопасным автомобилем японской сборки.

Начиная с легендарной системы полного привода и заканчивая суперсовременным комплексом помощи водителю EyeSight, всё в Subaru Forester создано для того, чтобы водитель и его пассажиры чувствовали себя уверенно и комфортно.

Премиальные материалы отделки и высокий уровень оснащения дарят отличное настроение и поддерживают его даже в длительных поездках, вне зависимости от того, городская ли это магистраль или непредсказуемое бездорожье.

К новому модельному году внесли некоторые изменения во внешность автомобиля, которые будут тепло приняты покупателями и поклонниками марки.

Кроме уже привычной цветовой палитры кузова, автомобиль доступен в новом цвете «Темно-серый металлик» (Magnetite Gray Metallic).

В комплектациях ELEGANCE ES и ELEGANCE+ ES появились новые колёсные диски диаметром 18 дюймов в дизайне 10 спиц. Эта стилистика идеально подчёркивает серьёзный характер кроссовера и его статус.

Кроме этого 17-дюймовые диски в комплектации STANDARD теперь точно такие же, как и в более дорогих комплектациях COMFORT и ELEGANCE. Это значит, что даже в начальной комплектации, Subaru Forester теперь выглядит элегантно и солидно.

Цены на Subaru Forester 2020 модельного года стартуют с отметки 2 059 000 руб. за автомобиль в комплектации STANDARD. В самой дорогой комплектации PREMIUM ES автомобиль доступен к заказу по цене 2 659 900 руб.

В салонах официальных дилеров Subaru действуют специальные предложения по трейд-ин, а так же специальные ставки по кредитам и страхованию.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *