Свет для спецтехники

6 мая 2022

Свет для спецтехники

Многогранный талант: Премьера второго поколения рабочего света RokLUME 280N

Компания HELLA, специализирующаяся на освещении и электронике, продолжает совершенствование популярной фары рабочего света RokLUME 280N для тяжелых условий эксплуатации. В середине года будет запущено второе поколение продукта с шестью вариантами освещения. В рамках дальнейшей разработки были улучшены свойства светового потока с шестью вариантами его распределения, которые подходят для различных рабочих сценариев.

Фары рабочего света серии RokLUME 280N Gen. 2 эффективно работают в суровых условиях горнодобывающей промышленности, а также в других областях с тяжелыми условиями эксплуатации. Рабочий свет RokLUME 280N Gen. 2 может похвастаться высокой светоотдачей до 4 400 люмен, что обеспечивает не только лучшую видимость и, следовательно, повышенную безопасность, но и положительно влияет на производительность, так как излучаемый свет схож с дневным, что позволяет оператору работать с меньшей усталостью. При этом энергопотребление составляет всего 50 Вт. По сравнению с приборами, использующими галогенный источниками излучения, снижение энергопотребления также способствует сокращению выбросов CO2 в атмосферу.

RokLUME 280N Gen. 2 выпускается в шести вариантах исполнения, причем каждая из этих моделей подходит для конкретных условий работы. Фары рабочего света с цветными линзами янтарного и зеленого цвета подходят, например, для использования в условиях плохой видимости, таких как туман, снегопад или пыль. Новый вариант ZEROGLARE, на который подана заявка на патент, оснащен новым отражателем и инновационной оптической системой. При этом сама система освещения была доработана для получения резкой горизонтальной границы светового потока под углом 0°, чтобы свет попадал точно на землю перед автомобилем. Граница освещения гарантирует, что встречные операторы не будут ослеплены. Кроме того, значительно улучшено освещение ближнего расстояния, чтобы обеспечить больше света по периметру и в передней части автомобиля. В другой версии, благодаря значительно улучшенному распределению света, увеличена дальняя освещенность. Совершенно новым дополнением является версия с туннельной подсветкой, которая создает идеальное световое изображение под землей.

Корпус фары рабочего света RokLUME 280N Gen. 2 изготовлен из высококачественного алюминиевого материала с антикоррозийным покрытием NanoSafe, максимально адаптированным к суровым условиям эксплуатации. Все фары рабочего света серии могут быть установлены вертикально, на подвесе или горизонтально благодаря центрированному прочному кронштейну. Благодаря различным вариантам монтажа обеспечивается идеальное и однородное освещение даже в условиях повышенной вибрации. При своих компактных размерах новая фара рабочего света RokLUME 280N Gen. 2 является универсальным помощником, идеально подходящим для всех карьерных автомобилей и тяжелой техники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.