Tata Altroz Racer

8 июня 2024

Tata Altroz Racer

Tata Motors представила Altroz Racer

Tata Motors, ведущий индийский производитель автомобилей, сегодня объявила о выпуске Altroz ​​Racer – спортивного аватара хэтчбека премиум-класса компании. Производительность Altroz ​​поднимается на несколько ступеней выше с появлением бензинового двигателя объемом 1,2 л с турбонаддувом. Эта спортивная эволюция Altroz, дополненная внешним видом и интерьером, вдохновленным гоночным автомобилем, в сочетании с мощностью 120 л.с. при 5500 об/мин и крутящим моментом 170 Нм при 1750–4000 об/мин, обещает удовольствие от каждой поездки.

Обладая множеством функций, Racer станет топовой версией Altroz ​​с камерой на 360 градусов, сенсорным информационно-развлекательным экраном с диагональю 26,03 см, вентилируемыми сиденьями и 6 подушками безопасности (входит в стандартную комплектацию Racer). Он оснащен 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, обеспечивающей бодрую управляемость в городском потоке и на трассах. Обладая улучшенными технологиями, функциями и лучшей в своем классе безопасностью в кузове хэтчбек, Altroz ​​Racer будет доступен в трех вариантах (R1, R2 и R3) с тремя цветами на выбор (Pure Grey, Atomic Orange и Avenue White). Кроме того, расширяя линейку Altroz, Tata Motors также представила два новых варианта (XZ LUX и XZ+S LUX) и обновила один вариант (XZ+OS) в своей линейке Altroz. Эти два новых дополнительных варианта будут доступны с бензиновым механическим двигателем, бензиновым DCA, дизельным двигателем и силовым агрегатом, работающим на сжатом природном газе.

Комментируя запуск Tata Altroz ​​Racer, г-н Вивек Сриватса, коммерческий директор Tata Passenger Electric Mobility Ltd., сказал: «Укрепляя линейку Altroz, мы рады представить Altroz ​​Racer – автомобиль, созданный для удовольствия в повседневной жизни. Его высокая выходная мощность в сочетании с ведущими в своем сегменте характеристиками и технологичным подходом делает Racer желанным для клиентов нового поколения, которые всегда на связи, модны и хотят управлять автомобилем, который выделяет их. Благодаря его ДНК, ориентированной на производительность, и внешнему виду, вдохновленному гоночным автомобилем, мы уверены, что этот автомобиль станет идеальным компаньоном, который позволит вам оогнать рутину»

О выпуске 5-милионного автомобиля Tata читайте в СТАТЬЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *