Textar гарантирует подлинность

На упаковке автомобильных комплектующих Textar появилась гарантийная пломба PROriginal, призванная усилить защиту немецкого бренда от подделок

Textar гарантирует подлинность

Поставки тормозных колодок и дисков для легковых машин в упаковке PROriginal начнутся в декабре 2019, постепенно дополнительной защитой будет охвачена продукция Textar и для грузового сегмента.

На оборотной стороне пломбы PROriginal есть уникальный 12-значный код, присвоенный каждому изделию Textar, а также QR-код. Отсканируйте его через мобильное приложение Textar Brakebook или введите код на сайте www.fightingthefakes.com. Система моментально его проверит и выдаст один из трех вариантов: «Это оригинальный продукт Textar», «Код уже сканировался, свяжитесь с нами, если не вы вскрывали коробку» или «Внимание, неверный код». Два последних ответа указывают на подделку, сообщить о которой можно напрямую владельцу бренда по горячей линии компании TMD Friction: +7 (499) 703-01-18.

Высокое качество и надежность – ключевые характеристики комплектующих Textar, на которые могут рассчитывать клиенты TMD Friction. Ежегодно в исследования и разработки компания вкладывает более 30 млн евро. Чтобы оградить потребителей от опасного контрафакта, производитель внедряет современные способы защиты своей продукции.

«Фальсификат на рынке запчастей – серьезная угроза для автомобилистов. Нередко поддельные комплектующие содержат вредные запрещенные материалы, такие как асбест, а их качество и эксплуатационные характеристики не идут ни в какое сравнение с оригинальными деталями, – комментирует Марко Лот, вице-президент TMD Friction по управлению и проектированию. – Плохая работа тормозов чревата авариями на дорогах. Мы рекомендуем менять запчасти только на проверенных СТО и полагаться на репутацию бренда, только так можно обеспечить надежность тормозной системы своего автомобиля»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *