Тормозные колодки Delphi для новых моделей

Компания Delphi Technologies первой на рынке послепродажного обслуживания стала производить тормозные колодки для новых автомобилей

Тормозные колодки Delphi для новых моделей

Delphi Technologies прикладываем все усилия, чтобы производить для клиентов качественные запчасти. Ассортимент продукции постоянно расширяется. Производимые Delphi Technologies тормозные колодки для новых автомобилей — гарантированно надёжные. Вы спросите: «Почему?» Именно эффективное торможение машины является ключевым фактором безопасной езды. Детали требуются  качественные, потому что своевременная замена комплектующих автомобиля на качественные запчасти и делает транспортное средство надёжным!

Сотрудничество с ведущими мировыми автопроизводителями начинается за несколько лет до запуска самого автомобиля. Это позволяет обеспечить их машины нового поколения качественными комплектующими

Объединяя лучшее — богатое наследие OE и инновационные решения для вторичного рынка — ведущие производители автокомпонентов всегда могут быть на шаг впереди в создании новой продукции, поступающей на рынок послепродажного обслуживания автомобилей.

Чтобы не быть многословными, предлагаем обратить внимание на послужной список Delphi Technologies за последние несколько лет.
• В 2018 году первыми стали продавать тормозные колодки для Audi A8.
• Не сбавляя темп, в 2019 году первыми вышли на рынок послепродажного обслуживания с тормозными колодками для двух самых продаваемых хэтчбеков — Ford Focus и Fiesta ST, а в конце этого же года запустили производство тормозных колодок для долгожданной Toyota Supra.
• В 2020 году продукты превзошли самые смелые ожидания. Delphi Technologies не только первыми вышли на рынок с тормозными колодками для нового Land Rover Defender 110 и нового Volkswagen Golf (Mk8), но и быстрее, чем автопроизводители, стали продавать их клиентам.

Но год ещё не закончился, и компания тоже не собирается останавливаться на достигнутом

Сегодня Delphi Technologies с радостью анонсирует расширение ассортимента тормозных колодок на вторичном рынке для новых автомобилей, недавно сошедших с конвейера завода!

Среди моделей, для которых предлагаются запасные части

  • Land Rover Discovery Sport/Range Rover Evoque
  • DS 7 Crossback
  • Hyundai i10
  • A6 Allroad Quattro/A6 Quattro/A8 Quattro/Q7 Quattro/S8 Quattro
  • Audi A6/A6 Quattro/A7 Sportback Quattro

Для получения дополнительной информации о тормозных колодках Delphi Technologies посетите каталог delphicat.com и поищите номер запчасти LP3274.

Тормозные колодки Delphi для новых моделей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *