Тормозные системы Knorr-Bremse для НЕФАЗ

Knorr-Bremse поставит предприятию НЕФАЗ более 4500 комплектов тормозных систем за три года

Тормозные системы Knorr-Bremse для НЕФАЗ

 

Knorr-Bremse, ведущий мировой производитель тормозных систем для рельсового транспорта и коммерческих транспортных средств, получил контракт на поставку от производителя прицепов и автобусов НЕФАЗ, дочернего предприятия Группы КАМАЗ. Объем поставок составит более 4500 систем EBS для прицепов, что  полностью покрывает потребности НЕФАЗ на ближайшие три года.

С 1 января 2020 года по 31 декабря 2022 года Knorr-Bremse будет поставлять для НЕФАЗ комплексные системы управления торможением в форме своей самой современной системы TEBS G2.2

Knorr-Bremse уже поставляет этому клиенту системы EBS и программы электронной стабильности (ESP) для автобусов, включая новое поколение электробусов. После заключения нового контракта тормозными системами Knorr-Bremse будет оснащаться вся линейка продукции НЕФАЗ.

«Мы очень рады, что НЕФАЗ был впечатлен нашим портфелем TEBS, — сказал д-р Юрген Штайнбергер, член правления Knorr-Bremse Commercial Vehicle Systems. — В ближайшие три года мы будем поставлять нашему клиенту в России электронные тормозные системы для прицепов нового поколения. Это соглашение о поставках знаменует собой новый этап в нашем сотрудничестве с НЕФАЗ, поскольку системы для автобусов мы поставляем этому заказчику уже много лет »

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *