Toyota Land Cruiser 300 презентовали в «Бизнес Кар»

8 октября 2021

Toyota Land Cruiser 300 презентовали в "Бизнес Кар"

Новый Ленд Крузер 300, презентацию которого провела в Москве компания «Бизнес Кар», уже стал одним из самых обсуждаемых автомобилей года.

Но сколько не спорь о новинке, в свою целевую аудиторию она попала снайперски — за машиной стоит очередь даже при том, что цены стартуют от почти шести миллионов, а дилеры предлагают её с наценкой за допоборудование, достигающее, по некоторым оценкам, ещё до трёх миллионов рублей. Удивляться тут особенно нечему —  Ленд Крузер 300 является, по-нынешним временам, чуть ли не единственным современным внедорожником, который сохранил рамную конструкцию и присущий ей характер «честного проходимца». А в нашей стране честность — это по-прежнему очень востребованное качество.

При этом новый Ленд Крузер 300 зачастую превосходит многие требования, предъявляемые к новым автомобилям — многие его опции даже не имеют пока аналогов на рынке. Основные же достижения — облегченная рама, новейшие экономичные моторы, прибавившие в динамике — огромный монстр разгоняется до сотни за семь секунд, и новейшая десятиступенчатая коробка передач. Представители Тойоты уверяют, что новая подвеска и электронные системы позволили значительно улучшить управляемость, уменьшить крены и радиус разворота.
Неудивительно, что собравшаяся публика немедленно рванула знакомиться с новинкой лично — пощупать, посидеть, заценить и заселфится. А также прокатиться немного по парку и Крылатской улице.

Стоит отметить, что прошедшая презентация событие почти уникальное — компания Тойота в принципе отказалась проводить в этом году мероприятия.  Состоявшаяся премьера трёхсотого Крузака стала, по-сути, исключением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *