Горячие новости

Трансмиссионные жидкости Castrol TRANSMAX

14 ноября 2022

Трансмиссионные жидкости Castrol TRANSMAX

Castrol расширяет свой портфель, выпуская Castrol TRANSMAX, линейку передовых жидкостей для трансмиссий и мостов

Продукты Castrol TRANSMAX доступны для автоматических и механических коробок передач автомобилей, а также для осей. Эти продукты  подтверждены как углеродно-нейтральные в соответствии с международно признанной спецификацией PAS 2060.

Типичный легковой автомобиль ежегодно совершает в среднем 18 000 остановок и запусков и 88 000 переключений передач. Это предъявляет огромные требования к трансмиссии, и если трансмиссионная жидкость не имеет надлежащего уровня защиты от трения, это может привести к вибрации, жесткости передачи или повреждению компонентов. Использование подходящего масла и его своевременная замена являются ключом к предотвращению проблем с коробкой передач. Расширенный ассортимент Castrol TRANSMAX оснащен технологией Smooth Drive Technology с активными управляющими молекулами, которые автоматически регулируют уровень трения при изменении давления и скорости. Это может помочь продлить срок службы трансмиссии и обеспечить более плавное переключение передач на более длительный срок.

Для автоматических коробок передач разработаны продукты TRANSMAX ATF, DUAL и CVT обеспечивают плавное переключение более чем в 2 раза дольше, в то время как механические коробки передач, использующие продукты TRANSMAX MANUAL с Smooth Drive Technology, обеспечивают в 5 раз более легкое переключение передач при низких температурах. Продукты Castrol TRANSMAX AXLE LONG LIFE, разработанные для более тяжелых автомобилей с более сложными трансмиссиями и дифференциалами, создают защитную пленку, которая в 5 раз прочнее, снижая вероятность возникновения непредвиденных проблем или дорогостоящего ремонта.

Об акции “Прирожденный гонщик” читайте в СТАТЬЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *