Tungsram возвращается в Россию

ЛЕГЕНДАРНЫЙ БРЕНД АВТОМОБИЛЬНОГО СВЕТА TUNGSRAM ВЫХОДИТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК

Tungsram возвращается в Россию

Мастерские, магазины и автомобилисты в России скоро заново откроют для себя европейский бренд Tungsram, заслуженно считающийся одним из мировых лидеров автомобильного освещения. Знаменитый бренд возродился в апреле 2018 года после того, как был выкуплен у американского концерна GE.
Сегодня Tungsram входит в тройку мировых лидеров производителей автомобильного света и поставляет свою продукцию на первичную комплектацию автомобилей, производителям блок-фар, а также в мастерские и розничные магазины более чем в 100 странах мира. В России лампами Tungsram на конвейере комплектуются некоторые модели грузовиков «КамАЗ»; кроме того, они поставляются производителю блок-фар «Освар». Розничной продажей ламп Tungsram, предназначенных для вторичного рынка, занимаются компании TDBilight, Drive Lighting, Dialight Group и Тобис-Калининград. Кроме того, их можно купить в онлайн-магазинах Ulmart, Emex и Ozon.

«Несмотря на то, что Tungsram, находясь под управлением концерна GE, на долгие годы исчез со сцены как самостоятельный бренд, в том числе в России, процесс исследований и разработок никогда не останавливался, – объясняет Габриэлла Мозес (Gabriella Mozes), генеральный директор глобального автомобильного подразделения Tungsram. – Мы планируем вести активную коммуникацию, чтобы Tungsram и его продукция вновь стали известны среди наших клиентов: производителей, мастерских, магазинов и автомобилистов»

«У нас есть все для отличного старта: сверхсовременное производство и продукция, завоевавшая множество мировых наград за свое качество, – продолжает Мозес. – Кроме того, мы активно инвестируем в инновационные технологии для того, чтобы клиенты могли доверять качеству и характеристикам наших ламп».

Процесс перехода продукции компании от бренда GE к Tungsram в России будет завершен к концу марта 2020 года.

Штаб-квартира Tungsram находится в Будапеште. Компания является одним из старейших в мире производителей освещения. Tungsram основан в 1909 году и сегодня является одним из лидеров в бытовом, коммерческом и промышленном освещении – и, кроме того, имеет более чем 60-летний опыт производства автомобильных ламп.

Tungsram – качество, которому доверяют во всем мире

Процесс производства ламп Tungsram состоит из восьми этапов, на каждом из которых все изделия проверяются более чем по 20 параметрам при помощи сверхточного оптического оборудования. Любая лампа, не вписывающаяся в жесткие требования и допуски, удаляется с конвейера. Приверженность качеству дает свой результат в виде очень низкого процента брака: на миллион ламп, которые отправляются на первичную комплектацию автомобилей, дефекты обнаруживаются только у двух.

Портфолио Tungsram включает в себя галогеновые и газоразрядные лампы, блок-фары и светодиодные лампы, а также указатели поворота и миниатюрные лампы для подсветки салона. Каждый из продуктов разработан с учетом потребностей клиента, и отличается прекрасным светом, белым светом и долгим сроком службы.

Продукция Tungsram разработана и производится в Европе. Численность штата компании составляет 4000 человек, а все пять заводов Tungsram в Венгрии сертифицированы по самым строгим современным стандартам производства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *