В сентябре Changan CS75 стоит почти на четверть миллиона дешевле

После роста продаж автомобилей CHANGAN в августе этого года и успешного старта на рынке автомобиля CS35PLUS компания решила не останавливаться на достигнутом и предоставить выгодные условия для приобретения других представителей своего модельного ряда.

Changan CS75

Changan CS75 – это вместительный, стильный, удобный вседорожник на все случаи жизни.

На российском рынке он представлен в четырёх комплектациях — 1.8 AT Comfort 4х2, 1.8 AT Elite 4х2, 1.8 AT Comfort 4х4, 1.8 AT Elite 4х4. Отличительная особенность CS75 – это сочетание яркого дизайна и технологий, призванных обеспечить комфорт. Этот вседорожник оснащён двигателем BlueCore 1.8T Turbo Engine, подогревом сидений, бортовым компьютером и многими другими опциями.

Сейчас CHANGAN объявляет о дополнительной скидке на комплектации 1.8 AT Comfort 4х2 и 1.8 AT Elite 4х2 CS75. Теперь максимальная выгода от приобретения Changan CS75 в комплектации 1.8 AT Elite 4х2 CS75 составляет 240 000 рублей**, а в комплектации — 1.8 AT Comfort 4х2 – 220 000 рублей**.

Данное предложение стало возможным благодаря сумме программ поддержки клиентов, разработанных CHANGAN специально для автовладельцев.

Ранее компания объявила сразу о нескольких программах поддержки для клиентов, которые сделали приобретение автомобилей максимально приятным. Это программа Trade-in, в рамках которой автовладелец может сдать свой автомобиль и получить дополнительную скидку на приобретение автомобиля CHANGAN. И о программе CHANGAN FINANCE***, которая предлагает сниженную процентную ставку на приобретение автомобилей CHANGAN в кредит.

Из истории

Уже несколько лет CHANGAN является лидером по продажам на локальном рынке среди других китайских брендов. У компании 16 производственных баз по всему миру и 35 заводов по производству автомобилей и двигателей. В 2016 году совокупный объем производства и продаж составил более 3 миллионов единиц в год. По состоянию на июнь 2018 было реализовано 17 миллионов автомобилей. Ежедневно более 8 500 покупателей во всем мире приобретают продукцию Changan

*выгода является суммой прямой скидки и скидок, предоставляемых по программам поддержки для клиентов Trade-In и CHANGAN FINANCE
** при прямой скидке 110 000 рублей и 90 000 рублей соответственно
***Чанган

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *