Выгода от KIA

Выгода от приобретения Kia Rio и Kia Rio X-line может составить до 10% от стоимости автомобиляВыгода от KIA

В рамках государственных программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в 2019 году KIA и банки-партнеры KIA Finance предложат клиентам выгоду 10% на приобретение моделей Rio и Rio X-Line

KIA Motors Russia & CIS сообщает, что с 7 мая 2019 г.  возобновляется действие государственных программах льготного автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Партнерами программы KIA Finance, как и ранее, будут выступать банки ООО «Сетелем банк» и ООО «Русфинанс банк».

В рамках этих программ господдержки KIA совместно с банками-партнерами предлагает клиентам выгоду 10% на приобретение моделей Rio и Rio X-Line в кредит. Право на участие в программах получают граждане Российской Федерации, имеющие двух или более несовершеннолетних детей или оформляющие автомобиль в собственность впервые. Для жителей Дальневосточного федерального округа объем скидки составляет 25%.

К участию в программах будут допущены только автомобили, произведенные не ранее января 2019 года на территории Российской Федерации, оборудованные двигателем российского производства (либо выпущен в рамках СПИК) и системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Этой системой оснащаются все модели российской линейки KIA. Максимальная стоимость участвующих в государственных программах автомобилей составляет 1 000 000 рублей.

За первые два месяца действия госпрограмм было приобретено порядка 5 000 KIA Rio. Обе программы пользуются равным спросом и рассчитываем на их успешное продолжение.
С полной и подробной информацией о российской модельной линейке бренда KIA, разработанных для физических и юридических лиц финансовых продуктах, действующих специальных программах и специальных предложениях, а также со списком участвующих в различных программах дилеров можно ознакомиться на официальном сайте www.kia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *