VOYAH партнер премии «Золотой орел»

27 октября 2023

VOYAH партнер премии «Золотой орел»

Бренд премиальных электрокаров VOYAH стал автомобильным партнером национальной премии в области кинематографии «Золотой орел».

ХХII торжественная церемония вручения наград состоится 26 января 2024 года в 1-м павильоне киноконцерна «Мосфильм».

В настоящий момент представлен лонг-лист участников кинопремии в 23 различных номинациях. По итогам первого тура голосования будет определен шорт-лист среди лучших российских картин и сериалов, а также авторов и фигур медиаискусства, приложивших руку к их созданию.

«Для нас большая честь прикоснуться к киноискусству, став партнером национальной премии «Золотой орел», невероятно значимого проекта в сфере отечественного кинематографа. Приятно видеть, что индустрия современного кино вышла на качественно новый уровень и продолжает эволюционировать. С подобной динамичностью меняют культурную парадигму автомобильного мира и электрокары VOYAH. Менее чем за год присутствия в России бренд VOYAH заслуженно завоевал признание потребителей, побив рекорды продаж в премиальном сегменте. Яркие и притягательные модели VOYAH по праву называют произведениями искусства в технологичном мире автомобилей», — отметил Андрей Резников, управляющий партнер ООО «Моторинвест», официального импортера люксовых электромобилей VOYAH в России.

На российском рынке продуктовая линейка VOYAH включает в себя три модели: яркий динамичный кроссовер FREE, роскошный минивэн DREAM и инновационный седан PASSION, объединивший комфорт представительского класса с непревзойденной динамикой спорткара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *