Выбираем LADA Largus

Выбор автомобиля для коммерческого использования — серьезный вопрос для предпринимателя

И все больше бизнесменов выбирают автомобили отечественного производства: цена адекватная, проблем с обслуживанием и запасными частями минимум — так почему бы и не LADA Largus?

Выбираем LADA Largus

Тем более, что именно сейчас стартовал прием предзаказов на обновленные машины семейства — пассажирский универсал, cross-версию и фургон.

Обновления коснулись как внутренней организации салон, так и внешнего вида и, что особенно важно, силового агрегата. Так, на новом базовом двигателе 1,6 л, 8 клапанов внедрена обновленная шатунно-поршневая группа, модернизированный коленвал и газораспределительный механизм, в результате чего мощность выросла до 90 л.с, а 80% крутящего момента доступны уже на 1000 оборотах в минуту — это позволяет уменьшить расход топлива и снизить частоту переключений. Кроме того, исключена необходимость регулировки клапанов до того момента, когда пробег достигнет 90 000 км. Также  покупателям предлагается предлагается двигатель 1.6 л (106 л.с). Все двигатели могут использовать 92 бензин.

В своем классе LADA Largus — единственный  7-местный универсал  с третьим рядом сидений в пассажирских версиях

Из оснащения владелец LADA Largus получит обновленную панель приборов, мультируль с обогревом, камеру заднего вида, мультимедиа с навигацией и поддержкой Apple Carpla или Android Auto, обогрев ветрового стекла и задних сидений, датчик дождя и света, подлокотник водителя с боксом для хранения, новые передние сиденья с улучшенной формой и новой обивкой, а также круиз-контроль.

Выбираем LADA Largus

Наконец, внешний  вид: все новые модели LADA Largus легко узнать по фамильному дизайну передней части.

Стартовая стоимость LADA Largus фургон в исполнении Classic – от 685 900 рублей. Стоимость пассажирских версий (5 мест) — от 690 900 рублей. Цена на новый Largus с третьим рядом сидений – от 817 900 рублей. Версии Cross также предлагаются в двух вариантах исполнения (5 и 7 мест) по цене от 865 900 рублей

При бронировании онлайн на сайте производителя или любого из официальных дилеров марки бронь сохраняется три дня — либо без ограничения срока при внесении предоплаты в сумме 10 000 рублей. В случае оформления предзаказа до начала официальных продаж покупателя ждет подарок — набор аксессуаров.

Выбираем LADA Largus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *