Завод Haval под Тулой увеличивает объемы производства

Несмотря на снижение российского автомобильного рынка в первом полугодии 2020 года, продажи кроссоверов Haval продолжают расти.

Завод Haval под Тулой увеличивает объемы производства

Так, в июне 2020 года продажи новых автомобилей Haval в России увеличились практически вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чтобы соответствовать стабильно растущему спросу и обеспечить успешное развитие, российский завод Haval наращивает темпы производства.

Российский завод Haval в Тульской области производит четыре модели: интеллектуальные кроссоверы F7 и F7x, а также внедорожники H5 и H9. Увеличение производственных мощностей ведет к созданию рабочих мест: объявлен дополнительный набор, к середине августа 2020 года для работы на заводе Haval планируется привлечь более 250 сотрудников. Кроме того, в сентябре планируется запуск второй смены сборочных линий рамных внедорожников Haval H5 и H9.

 

Завод Haval под Тулой увеличивает объемы производстваРоссийский завод Haval был открыт в 2019 году и стал для бренда первым зарубежным предприятием полного цикла. Год спустя с конвейера сошел юбилейный 10 000-ый автомобиль: им стал интеллектуальный кроссовер Haval F7, бестселлер бренда в России. Производственная мощность российского завода Haval на первом этапе – 80 000 автомобилей в год (полная мощность — 150 тысяч автомобилей в год). В производственный комплекс завода входят цеха штамповки, сварки, окраски, сборки и производства компонентов с высокотехнологичными решениями на всех этапах производства. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды и энергосбережения.

Наращивание темпов производства и увеличение количества сотрудников позволят заводу выйти на новый уровень и соответствовать растущему спросу на автомобили Haval. Результаты продаж Haval в России подтверждают выдающееся продуктовое предложение, а также являются следствием слаженной работы компании в области развития бренда и дилерской сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *