ZF отмечает лучших поставщиков

22 ноября 2022

ZF отмечает лучших поставщиков

ZF награждает восемь из 30 000 своих поставщиков со всего мира за отличную работу

Концерн ZF вручает награды поставщикам в рамках глобального саммита поставщиков ZF, который в этом году посвящен мобильности будущего и глобальным вызовам. Затрагиваются такие актуальные темы, как устойчивые цепочки поставок, климатический кризис и цифровизация.

На Глобальном саммите поставщиков около тысячи участников со всего мира получают представление о стратегии Группы, новых технологиях и вытекающих из этого новых требованиях к закупкам и логистике. ZF также вручает награды своим выдающимся поставщикам на виртуальном мероприятии.

Поставщик автомобильных услуг INGgreen из Кобленца (Германия) получает награду за инновации в категории «Автоматизированное вождение». Награда в категории «Контроль движения автомобиля» присуждается специалисту по крепежу Nedschroef со штаб-квартирой в Хелмонде, Нидерланды. Победителем в категории «Электромобильность» стала компания Kaizhong Vogt, принадлежащая китайской группе точных технологий. Награда за «Интегрированную безопасность» присуждается китайскому производителю компонентов подушек безопасности Mingyuan.

«Успех и рост ZF в значительной степени зависят от вклада наших поставщиков. У ZF есть четкая стратегия развития и помощи в формировании будущих технологий. Инновации необходимы, чтобы оправдать высокие ожидания рынков и клиентов и выделить ZF как ведущую компанию в области мобильности следующего поколения», — говорит член правления ZF Вильгельм Рем, в чьи обязанности входит управление материалами для технологической группы

В этом году ZF вручает еще четыре награды Performance Awards. В категории «Устойчивое развитие» отмечен производитель легких компонентов Muhr und Bender из Аттендорна, Германия. Выдающимся поставщиком в категории «Производственное и функциональное совершенство» является китайский производитель литья под давлением Chongqing Yujiang. В категории «Цифровизация/подключение» ZF награждает сразу две компании: поставщика транспортных услуг DHL Freight и специалиста по крепежу Max Mothes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.