Changan запустил программу кредитования совместно с ВТБ

Компания Changan сообщает о запуске новой программы автокредитования «Экстра Direct» для физических лиц с банком ВТБ, одним из партнеров Changan Finance.

Changan запустил программу кредитования совместно с ВТБ

Программа подразумевает сниженную процентную ставку для клиентов при наличии первоначального взноса в размере 20% от стоимости транспортного средства. Согласно новым условиям покупатели Changan теперь могут приобрести новые автомобили по ставке от 1% годовых. При этом в рамках программы «Экстра Direct» оформление кредита доступно автовладельцам по двум документам: паспорту и водительским правам.

«Вместе с нашими банками-партнерами мы постоянно работаем над запуском новых программ автокредитования. Уверены, что благодаря нашей программе «Экстра Direct» с банком ВТБ и новым выгодным условиям кредитования еще больше автолюбителей смогут выбрать для себя автомобили Changan», — комментирует Александр Кулагин, директор по продажам и развитию ООО «Чанъань Моторс Рус».

Программа автокредитования «Экстра Direct» действует для покупателей Changan с 1 июня 2020 года. С полными условиями приобретения автомобилей по новой программе можно ознакомиться на сайте компании в разделе Changan Finance.

С апреля 2020 года для клиентов Changan также действуют специальные условия онлайн-кредитования. Специалисты банков — партнеров программы Changan Finance готовы рассматривать заявки и принимать решение о выдаче кредита на автомобиль для клиентов, которые обратились к дилеру по телефону или через сайт.

Данная заявка без визуальной идентификации рассматривается по тем же правилам, что и обычная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *