Фотоконкурс от Land Rover

Land Rover и Королевское географическое общество объявляют конкурс Earth Photo 2021

Land Rover и Королевское географическое общество, включающее Институт британских географов, запускают конкурс Earth Photo 2021, вдохновляющий людей снимать природу и ценить окружающий их мир.

Фотоконкурс от Land Rover

Международный фотоконкурс Earth Photo направлен на то, чтобы привлечь внимание к экологическим и географическим проблемам через раскрытие историй, которые передают изображения и видеозаписи финалистов. В настоящее время открыты заявки на участие, а выставки победивших и вошедших в шорт-лист работ пройдут летом и осенью.

Earth Photo 2021 открывает новые горизонты для долгого сотрудничества. Land Rover более 40 лет проводит совместные экспедиции и полевые исследования с Королевским географическим обществом, предоставляя автомобили и экспертизу, а также оказывает финансовую поддержку тренингам и различным социальным проектам.

Лора Вуд (Laura Wood), отдел по работе с партнерами Jaguar Land Rover: «Land Rover всегда предоставляет людям возможность достичь большего, поэтому мы очень рады поддержать проводимый Королевским географическим обществом конкурс Earth Photo. Выходя «за грань обыденного», чтобы создать уникальные снимки, профессионалы и фотографы-любители могут добиться положительных изменений и позволить нам более широко взглянуть на мир».

Аласдер Маклауд (Alasdair MacLeod), руководитель отдела предпринимательства и ресурсов  Королевского географического общества: «Мы считаем, что фотографии и фильмы имеют огромное международное влияние, изображения и видео максимально эффективно воздействуют на зрителей, оставляя смысл и эмоции за пределами языковых барьеров.

Сотрудничество с Land Rover открывает новую главу в истории этого значимого конкурса. Благодаря своему огромному исследовательскому опыту и способности преодолевать самые сложные ландшафты британский бренд является идеальным партнером для Earth Photo».

Эми Фрашелла (Amy Frascella), главный дизайнер по материалам отделки Land Rover, присоединившаяся к жюри Earth Photo в 2021 году: «Люди все больше задумываются о том, как влияет на планету их образ жизни, товары, которые они покупают и еда, которую потребляют. Land Rover продолжает разрабатывать более экологичные материалы, такие как переработанные полимеры для отделки интерьеров и альтернативные коже варианты премиального класса. Earth Photo позволит эффективно содействовать дебатам и переменам, и я очень рада стать членом жюри этого конкурса».

Награды присуждаются в пяти категориях: Люди, Места, Природа, Меняющиеся леса и Климат перемен. В прошлом году на конкурс поступило более 2 600 заявок со всего мира

Участникам предложат создать фото- и видеоматериалы, соблюдая все меры безопасности и ограничения, введенные из-за коронавируса.

Ежегодные конкурс и выставки организовываются Королевским географическим обществом совместно с Land Rover и Лесным хозяйством Англии при консультационной поддержке ведущих экспертов в области изобразительных искусств агентства Parker Harris.

Более подробная информация о том, как принять участие в конкурсе, доступна по ссылке: https://earthphoto.artopps.co.uk/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *