Курсы программирования ключей и иммобилайзеров

Курсы программирования ключей и иммобилайзеров 22 — 25 апреля 2019 года

Курсы программирования ключей и иммобилайзеров

Курсы программирования ключей и иммобилайзеров: Приглашаем на Семинары для начинающих и продолжающих специалистов в области программирования Ключей и систем Иммобилайзера 22-25 апреля 2019 года в группы желающих научиться программированию ключей через диагностический разъём и с разбором блоков управления, программированию ключей через ЕЕПРОМ. Планируется провести несколько серий семинаров для тех, кто хотел бы углубить свои знания по определенным темам с лучшими преподавателями страны.

Начинаем цикл семинаров 22-23 апреля (понедельник-вторник) с курса базовой подготовки специалистов по ключам и системам Иммобилайзера. Семинар ведет Станислав Светозаров. Участники смогут познакомиться с типами ключей и брелоков, их устройством, порядком программирования, транспондерами, их копированием, оборудованием для тестирования ключей и программирования в память блоков управления.

23-24 апреля (среда-четверг) пройдет следующий семинар, посвященный определению ПИН-КОДОВ, а также программированию ключей и брелоков через ЕЕПРОМ с предварительным разбором блоков управления Иммобилайзера. Занятия проведет Андрей Груздев. Участники узнают как правильно определять нужный блок, как производить его демонтаж из автомобиля, как разбирать ЭБУ, как найти правильную микросхему, как прочитать из нее информацию, и как ее правильно интерпретировать.

Обучение пройдет в учебном центре Инжекторкар рядом со станцией метро Белорусская  (www.injectorcar.ru). Все участники семинаров получат Свидетельства, подтверждающие участие. Для тех, кто примет участие в двух семинарах предусмотрены скидки.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ГРУППЫ НЕБОЛЬШИЕ, ПОЭТОМУ ЗАПИСЬ БУДЕТ ПРЕКРАЩЕНА ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ СВОБОДНЫХ МЕСТ

Запись и инструкции по оплате по телефонам: 8495-789-4631, 8495-771-7031 или по электронной почте sales@g-scan.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *