ЛУКОЙЛ начал поставку смазочных материалов для завода MAN в Нюрнберге

Начиная со второго полугодия 2020 года во все дизельные двигатели для коммерческих автомобилей компании MAN, собранные на этом заводе, заливаются моторные масла ЛУКОЙЛ.

Продукция производится на заводе ЛУКОЙЛа в Вене, Австрия, сертифицированном по стандартам IATF 16949, VDA 6.3 и прошедшем строгий аудит качества VW Formel Q.

ЛУКОЙЛ начал поставку смазочных материалов для завода MAN в Нюрнберге

ЛУКОЙЛ и международный концерн MAN развивают партнёрские отношения c 2016 года.

В дополнение к поставкам масел на конвейерную заливку, ЛУКОЙЛ является партнёром компании MAN по послепродажному обслуживанию в части производства и поставок оригинальных масел под брендом MAN в ряде стран Европы и СНГ.

Особое внимание партнёры уделяют научно-техническому сотрудничеству с целью создания высокотехнологичных моторных масел, отвечающих самым современным мировым стандартам, а также разработке технологий для будущих поколений двигателей. Благодаря этому, смазочные материалы ЛУКОЙЛа ежегодно пополняют список продуктов, одобренных согласно новейшим техническим стандартам MAN. В числе последних — LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLE 5W-30 – первое в мире моторное масло, подтвердившее соответствие требованиям спецификации MAN M3777.

«Это важное событие для нашей Компании, способствующее развитию международной деятельности и укреплению партнёрских отношений с автопроизводителями в рамках поставок на первую и сервисную заливку. Для нас очень важно и ценно то, что концерн MAN, входящий в число ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, доверяет качеству и надёжности смазочных материалов ЛУКОЙЛа. Уверены, что и в дальнейшем сможем соответствовать высоким требованиям нашего партнёра», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» Кирилл Верета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *