Горячие новости

Новые грузовики от MAN

Крупнейший международный грузоперевозчик пополнил свой автопарк новыми грузовиками MAN

Новые грузовики от MAN

82 седельных тягача MAN TGS 18.400 4х2 BLS поставлены 2019 году для Группы компаний Д-Транс- одного из крупнейших международных перевозчиков новыми грузовиками MAN.

Телематика MAN для всех новых MAN группы компаний Д-Транс обеспечивает надежный контроль ключевых логистических параметров в режиме реального времени.

 

Группа Компаний Д-Транс — один из крупнейших на российском рынке поставщиков услуг международных перевозок. За почти 30 лет автомобили группы перевезли более 10 000 000 тонн грузов по таким направлениям, как Россия, Германия, Польша, Чехия, Австрия, Швейцария, Венгрия, Италия, Франция, Греция, Испания, Бельгия, Голландия, Финляндия, Швеция, Турция и Великобритания. С апреля 2019 года Группа Компаний Д-Транс, являясь членом Ассоциации Международных автоперевозчиков, первая в истории осуществляет перевозки грузов в рамках конвенции МДП из самых отдаленных территорий КНР. За 2019 год было осуществлено более 500 рейсов, как в Россию, так и в страны ЕС и Турцию. Преодолеваются беспрецедентные расстояния, в условиях которых надежность автомобиля, сохранность груза и безопасность водителя выходят на новый уровень. За один рейс из Европы в Китай и обратно в Европу автопоезд Группы Компаний Д-Транс проходит около 30 000 километров.

Чтобы гарантировать сохранность груза и исполнение сроков доставки, Д-Транс обращает внимание на тягачи в северном исполнении, оборудованные ретардером, так как автомобили компании теперь в ежедневном режиме преодолевают горные перевалы в условиях сорокаградусных сибирских морозов. А в связи с недавним открытием дочернего предприятия в Китае, Группа Компаний Д-Транс еще и строит планы существенного увеличения автопарка для покорения все новых маршрутов Китай–Европа–Китай.

Новый уровень

Партнерство двух известных на российском рынке брендов перешло на следующий уровень сотрудничества. Группа Компаний Д-Транс сотрудничает с MAN с 2006 года. Новая партия в 82 тягача была приобретена при поддержке лизинговой компании «МАН Финансовые Услуги». Более всего партнерство с MAN привлекло своей надежностью, доверительностью и гибкостью, уверенностью в решении почти нерешаемых задач.

При покупке техники MAN компания руководствовалась следующими факторами:

· Надежность и безопасность

· Экономичность и широкая сеть сервисных партнеров

· Пожелания водителей

На седельных тягачах MAN TGX 18.400 4X2 BLS, приобретенных Группой Компаний Д-Транс, установлены 400-сильные двигатели MAN D2066LF41 экологического стандарта Euro-5 и 16-и ступенчатые коробки передач ZF 16 S 223 DD.

Новые грузовики от MAN

Выбирая комплектацию седельных тягачей, заказчик позаботился о комфорте водителей. Данные тягачи имеют комфортабельную 2-спальную кабину, 2 бака общим объемом 1380 литров, оснащены всем необходимым оборудованием для международных и внутрироссийских перевозок на дальние расстояния. На всех тягачах используется кабина XLX с высокой крышей. Ширина кабины — 2440 мм, длина — 2280 мм, внутренняя высота над местом водителя и пассажира – 1940 мм. Водительские сиденья оснащены подлокотниками, двери — электростеклоподъемниками. Есть холодильник под спальным местом. Среди оборудования — дополнительный воздушный отопитель EBER-SPECHER D4S, кондиционер, R134a с ручным управлением,дополнительная теплоизоляция кабины NORDIC для работы при низких температурах.

Все седельные тягачи для Группы компаний Д-Транс из поставки 2019 года оснащены новейшей телематикой MAN Pride, которая внедрена в коммерческую эксплуатацию в начале лета минувшего года и сейчас активно набирает популярность среди клиентов ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

В Группе Компаний Д-Транс была произведена замена части конкурентной техники на технику MAN. Высокое качество техники и столь же высокие стандарты обслуживания — вот главные аргументы в пользу немецкого бренда. Сервисные партнеры MAN расположены по всей географии перевозок Группы Компаний Д-Транс — Россия, Белоруссия, Польша, Германия и другие европейские страны.

«Каждый эффективный руководитель мечтает иметь в своем арсенале средства работы повышающие его продуктивность. Приобретение пятисотого автомобиля, подобного седельным тягачам MAN, заставляет гордиться достижениями своего коллектива и ставит перед компанией новые цели», — комментирует Валерий Васильевич Демчук, Президент Группы Компаний Д-Транс.

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 52 станций в ключевых регионах страны. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок, но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы обучения водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи на дорогах Mobile24.

 

 

 

Группа Компаний Д-Транс — один из крупнейших поставщиков услуг на российском рынке международных перевозок. Была основана в 1996 году. За эти годы Д-Транс заработала репутацию серьезного партнера, комплексно подходящего к решению любой поставленной задачи. В своей деятельности Д-Транс руководствуется основополагающими принципами бизнеса — надежность, компетентность и репутация. В своей деятельности компания концентрируется на эффективном сотрудничестве с партнерами, что позволяет предложить оптимальные условия для сотрудничества. Д-Транс в полной мере использует все инструменты рынка транспортных услуг и дает возможность полной свободы выбора партнерам, что делает сотрудничество с группой компаний комфортным. Д-Транс осуществляет перевозки грузов любого уровня сложности, включая организацию перевозок колесной и специальной техники, опасных, негабаритных, длинномерных, тяжеловесных и прочих генеральных и массовых грузов. В компании работает более 1000 сотрудников. Более 500 единиц транспортного парка ежедневно выходит в рейс. Лозунг Группы Компаний Д-Транс — Европейское качество на российский рынок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *