Определены лучшие водители «Деловых Линий»

Определены лучшие водители «Деловых Линий»

Группа компаний подвела итоги рейтинга «Лучший по профессии» среди водителей большегрузного и малотоннажного транспорта.

Денежные премии и подарки получили порядка 150 сотрудников из разных регионов и городов. Награждение водителей «Деловых Линий» по внутренней программе мотивации проходит уже четвертый год.

«Критерии оценки такого профессионального соревнования складываются не только из безаварийного вождения, но и дисциплины, лояльности к клиенту и любви к технике. Отдельно оцениваются способность спокойно и профессионально вести себя в нестандартных ситуациях на дороге, стрессоустойчивость и ответственность перед компанией и заказчиком. Водители — ключевое звено в нашей команде, и во многом именно от них зависят сроки, сохранность и качество доставки, а значит — доверие наших клиентов. Программа мотивации не только дает им стимул выполнять свои задачи на высшем уровне, но и способствует профессиональному росту», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Напомним, что в штате грузоперевозчика работают более 2 тысяч водителей малотоннажных автомобилей и более 3 тысяч — водителей большегрузов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *