Peugeot Expert получил пассажирскую модификацию Tour Comfort

Модификация Tour Comfort предоставляет возможность трансформации салона для переоборудованных пассажирских версий Peugeot Expert с полным остеклением кузова.

Peugeot Expert получил  пассажирскую модификацию Tour Comfort

Грузовой фургон Peugeot Expert – отличный помощник в перевозке больших объёмов грузов. Он эффективен как в бизнесе при доставке товаров, так и при перевозке личных вещей. Peugeot Expertпроизводство модели налажено на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области, благодаря чему автомобиль отлично адаптирован к российским дорожным и климатическим условиям эксплуатации.

Peugeot Expert получил  пассажирскую модификацию Tour Comfort

На базе грузового фургона Peugeot Expert производятся переоборудованные автомобили, среди которых: карета скорой помощи, автомобиль службы инкассации, рефрижератор Expert Refri, грузопассажирский фургон Expert Profi с дополнительным диваном для пассажиров, и полностью пассажирская версия Tour Comfort.

В комплектацию автомобилей входит всё штатное оборудование грузовых версий, а вместо грузового отсека автомобили оборудованы двумя рядами сдвижных диванов, что позволяет разместить в салоне до 8 пассажиров, включая водителя. Диваны второго и третьего ряда могут передвигаться по направляющим и, при необходимости, могут быть извлечены из салона или установлены друг напротив друга. Двухместное сиденье раскладывается полностью, что позволяет создать сразу два полноценных спальных места прямо в салоне автомобиля.

Peugeot Expert получил  пассажирскую модификацию Tour Comfort

В конструкцию салона также встроена багажная откидная полка, на газлифтах с максимальной нагрузкой 60 кг. Автомобили оборудованы отопителем салона Eberspacher для дополнительного обогрева в холодное время года. Данная модификация распространяется на автомобили 2018 года выпуска в версии L2 с длинной кузова 4959 см, 2-х литровым дизельным двигателем 2.0HDi мощностью 150 л.с. и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.

Стоимость модификации Tour Comfort без учёта дополнительных опций — 1 599 900 рублей.

Peugeot Expert получил  пассажирскую модификацию Tour Comfort

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *