Компания Мишлен приобретает компанию Camso

Группа Мишлен и компания Camso заключили соглашение, в соответствии с которым Мишлен приобретает компанию Camso со штаб-квартирой в Мейгоге (провинция Квебек, Канада). Благодаря общим ценностям, традициям в области инноваций и разработок, а также высококлассным специалистам компаний Мишлен и Camso, новое подразделение, расположенное в Квебеке, станет мировым лидером на рынке продуктов для внедорожной техники.

Компания Мишлен приобретает компанию Camso

Camso разрабатывает, производит и реализует внедорожные шины с 1982 года. Сегодня компания Camso является мировым лидером в области производства резиновых гусеничных лент для сельскохозяйственных машин и снегоходов, а также цельнолитых и радиальных шин для погрузочного оборудования и входит в тройку крупнейших производителей шин для строительной техники, гусеничных лент и шин для малогабаритного оборудования. Благодаря применению собственных технологий при разработке гусеничных лент, возможностям производственной площадки, расположенной, в частности, на Шри-Ланке, и широкой известности брендов CAMSO и SOLIDEAL, компания Camso продемонстрировала быстрое развитие, заняв свое место на рынке. Об этом свидетельствует средний темп роста на уровне 7% в год, начиная с 2012 года. Чистый объем продаж за прошлый финансовый год компании Camso составил 1 млрд. долларов США.

Сотрудничество с компанией Camso позволит Группе создать крупнейшее в мире подразделение по выпуску внедорожных продуктов со штаб-квартирой в Квебеке. В рамках новой организации будут использованы менеджерская экспертиза специалистов компании Camso и давнее присутствие компании Мишлен в Канаде – Лавале (провинция Квебек) – и Новой Шотландии. Новое совместное подразделение, занимающее активные позиции на стабильно и динамично развивающихся рынках, включает 26 заводов и около 12 тысяч сотрудников и обеспечит удвоение чистого объема продаж компании Camso.

Camso
Чистый объем продаж в 2018 году (01.04.2017 – 31.03.2018): 974 млн. долларов США
7700 сотрудников
17 производственных предприятий
3 центра исследований и разработок
Осуществление коммерческой деятельности в 100 странах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *