Motul запускает линейку гибридных масел

Motul запускает линейку гибридных маселMotul запускает линию Hybrid range, предназначенную для гибридных автомобилей. За последние несколько лет продажи гибридных автомобилей сильно выросли в отдельных странах. HEV (Full Hybrid Electric Vehicles – автомобили с гибридной силовой установкой), PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicles – автомобили с подзаряжаемой силовой установкой) пользуются особенным спросом в США и в Японии. На данный момент на территории России гибридные автомобили не столь популярны, как на других рынках, но при этом на дорогах можно все чаще их встретить. Новая линия Motul предназначена специально для растущего сегмента гибридов, оснащенных двигателями внутреннего сгорания.

Компания выводит на рынок 4 продукта из линии Hybrid range с разными вязкостями.

Все продукты – на 100% синтетика, предназначенная для гибридных автомобилей с низкими вязкостными характеристиками (SAE 0W12, SAE 0W8), которые свидетельствуют об исключительной топливной экономичности. Основными преимуществами линии масел Hybrid range являются более высокая стойкость к отложениям, отличная защита от износа в граничном режиме смазки при частых стартах системы start-stop и улучшенная топливная экономичность.

Другими преимуществами являются превосходный холодный пуск и стабильная работа двигателя даже при низких температурах. Масла Hybrid range также совместимы с чувствительными системами нейтрализации. Hybrid range доступны в разных фасовках (1L, 4L, 20L, 208L). Также в ассортименте компании Motul помимо специальных масел для гибридных автомобилей имеются специальные продукты для AT, DCT и CVT трансмиссий, жидкости для систем охлаждения.

Новинка, которая доступна уже сейчас – Hybrid 0W20. Это синтетическое, энергосберегающее моторное масло, которое специально разработано для автомобилей с гибридной силовой установкой (H.E.V) и автомобилей с подзаряжаемой силовой установкой (P.H.E.V), оснащенных современными бензиновыми двигателями, разработанных для использования масел класса вязкости SAE 0W-20 с низким коэффициентом трения и очень низкой высокотемпературной вязкостью. Данное масло соответствует классу API SN, API SN-RC, ILSAC GF-5.

API SN обеспечивает превосходные антиокислительные и моюще-диспергирующие свойства, предотвращающие образование отложений в двигателе. Высокие противоизносные свойства и прокачиваемость при низкой температуре сохраняются в течение всего периода эксплуатации масла. «RC — Resource Conserving» указывается в дополнение к классу API «Sx» и относится, прежде всего, к энергосберегающим маслам для бензиновых двигателей. Это гарантирует экономию топлива при использовании этих масел. Класс вязкости SAE 0W-20 снижает гидродинамическое трение и обеспечивает топливную экономичность в при низких температурах. Хорошая прокачиваемость масла при запуске позволяет быстро достичь необходимое давление в системе и выйти двигателю на скоростной и температурный режимы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *