НАЗНАЧЕНИЯ В РУКОВОДСТВЕ INFINITI

Компания INFINITI объявляет об организационных изменениях в INFINITI Россия-Казахстан-Украина.

INFINITI

Ольга Филиппова, Управляющий директор INFINITI по России, Казахстану и Украине, c 13 декабря назначена на должность Глобального директора по развитию сети INFINITI по всему миру. Ольга будет подчиняться Кристиану Мюнье, Старшему вице-президенту по продажам и маркетингу бренда INFINITI, и будет базироваться в Гонконге.

INFINITI

Дмитрий Панасов с 3 декабря 2018 года назначен на должность Управляющего директора INFINITI Россия-Казахстан-Украина. Дмитрий будет подчиняться Стиву Макленнану, недавно занявшему позицию Генерального менеджера подразделения INFINITI Европа, и будет находиться в Москве.

Дмитрий обладает большим опытом работы на руководящих позициях в области продаж и маркетинга в автомобильной промышленности. В INFINITI он перешел с должности Директора по маркетингу и планированию Cadillac в России. Карьеру в General Motors Дмитрий начал в 2006 году в отделе мотоспорта европейской штаб-квартиры в Цюрихе. Уже на следующий год он перешел в представительство GM в России. Дмитрий имеет богатый и успешный опыт работы на руководящих позициях в области продаж и маркетинга в автомобильной промышленности. Он окончил Школу Экономики в Лионе, где получил степень MBA в области управления международным бизнесом (MBA Management and International Commerce).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *