Sonax выбрал лучшего в номинации «Народный автотюнинг»

Подошел к концу один из самых популярных среди автолюбителей России конкурсов — «Народный автотюнинг», который уже второй сезон подряд проводит компания «Русавтолак». И конечно же, его логическим завершением стала торжественная церемония награждения
Спонсором мероприятия уже традиционно стал известный немецкий бренд Sonax.

sonax

Главный приз составил 100 000 руб., а подарками для лучших участников конкурса стала высококачественная автокосметика Sonax.

Только лучшие

На конкурсе были представлены лучшие тюнинг-проекты России. Поэтому с уверенностью можно сказать, что мероприятие получило статус народного. Сотни заявок поступали со всех регионов нашей страны, а за развитием событий с интересом наблюдали миллионы поклонников тюнинга. Масштабное событие широко освещалось в соцсетях и тюнинг-сообществах. А в группах любителей и профессионалов ежедневно можно было наблюдать жаркие дискуссии о достоинствах понравившихся тюнинг-проектов и вероятных претендентах на победу.

Sonax

Тем временем на специально созданном сайте проходило народное голосование, по результатам которого и определился победитель второго сезона «Народного автотюнинга». Им стал Семен Николенко из Волгограда, набравший более 4000 голосов!

Sonax

Его тюнинг-проект – автомобиль ВАЗ-2108 – начал свой путь к победе еще в далеком 2010 году. Тогда машина была в стандартном заводском состоянии. Но благодаря умениям, креативности и целеустремленности своего владельца она полностью преобразилась.

Наша победа с Sonax

Тюнинг-проект Семена на базе российского автомобиля смог буквально вырвать победу у своего главного конкурента – Honda Civic из категории «Япония». Разница составила всего 283 голоса!

Sonax

Награждение победителя прошло в торжественной обстановке. Оно состоялось 31 августа на 14-й международной выставке автомобильной индустрии «Интеравто-2018». Счастливый владелец лучшего тюнинг-проекта конкурса получил главный приз – 100 000 рублей – и набор автокосметики SONAX, которая действительно работает и способна творить настоящие чудеса!
На выставке был представлен и сам автомобиль-победитель – его разместили за пределами павильона на специальной парковке.

Sonax

А после награждения уникальная машина отправилась в один из лучших детейлинг-центров SONAX SERVICE MOSCOW. Здесь была проведена комплексная обработка автомобиля профессиональной автокосметикой SONAX, после чего он стал выглядеть еще более ярко и привлекательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *