Транзитная стратегия Ford-Sollers

Ford Sollers создаст в России новую сеть специализированных дилерских центров для продажи и послепродажного обслуживания легких коммерческих автомобилей, сообщает пресс-служба концерна.

Новые точки продаж получат название «Transit-центры», будут оформлены иначе и сконцентрируются на реализации коммерческих Ford Transit, включая спецтранспорт на его базе.

Особое внимание к заказчикам Ford Transit в Европе позволили автопроизводителю за несколько лет переместиться с четвертого на первое место на рынке легкого коммерческого транспорта. По мнению президента и СЕО Ford Sollers Марк Овенден, аналогичная стратегия позволит укрепить позиции и на российском рынке.  

Доля Ford Transit среди иностранных брендов коммерческого транспорта в России увеличилась с 10% в январе 2015 до 14% в декабре 2015 года. По словам первого вице-президента и исполнительного директор Ford Sollers Адиля Ширинова, среди заказчиков Ford Transit есть как государственные структуры, так и представители крупного российского и иностранного бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *