Горячие новости

Золото Кагана

27 апреля 2016

Золото КаганаЗолото Кагана: На главной набережной Астрахани готовится старт второго этапа чемпионата России по ралли-рейдам. С 27 по 30 апреля участники будут бороться за Золото Кагана. Список допущенных к соревнованиям участников пока держится в секрете и будет объявлен только в 14 часов, перед началом гонки.

 

Астраханская трасса считается одной из самых интересных в России – она отличается, как говорят участники, быстрым изменением темпа, резкими переходами от “гребенки” к песку и обратно. Во многом условия “Золота Кагана” напоминают трассы Шелкового пути.

Золото КаганаЗолото КаганаОсобый интерес вызывает участие в ралли-рейде полностью обновленной команды “МАЗ-СПОРТавто”. Руководитель белорусской команды Сергей Вязович рассказал, что в этом году команда выступает в новом составе и на новых машинах – они оснащены двигателями Gyrteh, это форсированный вариант американского силового агрегата Catterpiller.

Золото КаганаЗолото КаганаПартнером гонок выступает компания “Газпромнефть – смазочные материалы” с брендом G-energy. Технический эксперт марки Александр Волков рассказал, что компания привезла в Астрахань оборудование для экспресс-анализа – после каждого этапа будет делаться экспресс-анализ масла и работы агрегатов, результаты которого в режиме реального времени станут выкладываться в онлайн-режиме, чтобы оперативно становиться доступными участникам.

Золото Кагана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *