«АвтоСпецЦентр» стал дилером HAVAL

В сентябре 2020 года группа компаний «АвтоСпецЦентр» и компания «Хавейл Мотор Рус», подписали соглашение об открытии нового дилерского центра АвтоСпецЦентр HAVAL в автомобильной деревне АвтоСпецЦентр в Химках

"АвтоСпецЦентр" стал дилером HAVAL

«За 8 месяцев 2020 года в России было продано более 10 000 автомобилей HAVAL, это на 75% выше прошлогодних показателей, несмотря на сложную ситуацию на рынке. В основе успеха Haval лежит правильная стратегия бренда в России, важной частью которой является активное развитие дилерской сети. «АвтоСпецЦентр» – cильный и надежный партнер, зарекомендовавший себя благодаря высокопрофессиональной работе на протяжении многих лет. Мы уверены, что нас ждет эффективное сотрудничество», – рассказал Жером Сего, исполнительный директор «Хавейл Мотор Рус».

АСЦ HAVAL Химки – первый дилерский центр HAVAL в портфеле холдинга. Дилерский центр предлагает услуги по продаже автомобилей и оригинальных запчастей, гарантийное и постгарантийное обслуживание, страховые и финансовые продукты.

«HAVAL – это единственный китайский бренд, производство которого сейчас локализовано в России. Марка набирает популярность. Доступные цены, необычный стильный дизайн и надежные двигатели позволят бренду в ближайшие 3-5 лет занять свою нишу в массовом сегменте и стать одним из лидеров в сегменте SUV. Мы рады, что наш портфель пополнился брендом HAVAL и приложим максимум усилий, чтобы наше сотрудничество с маркой было долгосрочным и взаимовыгодным», – отметил Денис Петрунин, генеральный директор ГК «АвтоСпецЦентр»

АСЦ HAVAL Химки расположен в развивающемся районе Московской области в автомобильной деревне АСЦ Химки на первой линии федеральной трассы вблизи аэропорта Шереметьево и имеет удобный подъезд с Ленинградского шоссе. Возле дилерского центра есть собственная парковка. В современном шоу-руме представлены интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7X и HAVAL F7, а также рамные внедорожники HAVAL H9 и HAVAL H5. Все модели доступны для тест-драйва.

В АСЦ HAVAL есть специальная программа лояльности для постоянных клиентов с фиксированной системой скидок и действуют дополнительные преимущества для новых клиентов. Клиенты, оставляющие автомобили на сервис, могут провести время в близлежащих ресторанах или гипермаркетах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *